(ا/ش/ا) - أوضح شوقي غريب المدير الفني لمنتخب مصر أن عدم اختيار محمود عبد الرازق "شيكابالا" المحترف فى صفوف سبورتنج لشبونة البرتغالي للقاء البوسنة والهرسك يوم 5 مارس المقبل بالنمسا، لا يعني خروجه من حسابات الفراعنة.
وأشار غريب إلى أن الجهاز فضل منح شيكابالا فرصة للتأقلم مع ناديه الجديد خلال تلك المرحلة على أن يتم استدعاؤه فى المعسكرات التى سيخوضها المنتخب عقب ودية البوسنة والهرسك.
وكشف غريب أن عدم اختيار الثلاثي المحترف إبراهيم صلاح وأحمد حسن كوكا ومحمود عبد المنعم كهربا فى قائمة مباراة البوسنة والهرسك يعود لاحتياجات الجهاز الفني.
وشدد على أنه يسعى لعمل توليفة بين العناصر المحترفة التى تم اختيارها وبين العناصر المحلية التى تم تحديدها بـ30 لاعبا سيتم الاستقرار على اختيار 16 لاعبا منهم سيتم الإعلان عنهم الأسبوع المقبل بالإضافة إلى الـ6 المحترفين وهم محمد صلاح وحسام غالي ومحمد النني وعلى غزال وأحمد المحمدي وصالح جمعة.
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس











