القاهرة /أ ش أ/ شهد التجمع الأول للاعبى المنتخب الأوليمبي تحت قيادة حسام البدرى المدير الفنى حماسة كبيرة من اللاعبين المختارين سعيا للتعبير عن انفسهم والحصول على ثقة الجهاز الفنى خلال المران الذى اقيم على الملعب الفرعي لاستاد القاهرة .
وكان البدرى قد عقد جلسة مع اللاعبين قبل بداية المران وطالبهم ببذل الجهد للحصول على فرصة البقاء والمشاركة في تشكيلة المنتخب المرحلة المقبلة وطالبهم بالالتزام وتنفيذ التعليمات والتحلى بروح الصبر والعزيمة مؤكدا ان كل لاعب سيحصل فرصته كاملة دون تسرع في الحكم على مستواه، وأن الباب سيظل مفتوحا لمن يعبر عن نفسه.
وعقب المران دخل الفريق معسكرا مغلقا يستمر لمدة أربعة أيام في وجود 35 لاعبا ينضم إليهم باقي المختارين وعددهم 24 لاعبا بدءا من يوم 19 فبراير ويستمرون جميعا لحين نهاية التجمع.
نرشح لكم
الظهور الأول هذا الموسم.. معروف حكم مباراة زد ضد الأهلي
بيراميدز يكرم الراحل هشام زيد قبل مباراة أبو قير للأسمدة
سموحة لـ في الجول: تسلمنا 450 ألف دولار بعد شكوى ليكسيوس البرتغالي لدى فيفا
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تلقينا خطابا جديدا من اتحاد الكرة بشأن زيزو
محمد عاطف: كنت أتمنى العودة للزمالك.. وهناك تفاصيل لم أكن موافقا عليها
مروان عطية يمدد تعاقده مع الأهلي حتى 2030
مؤتمر الرمادي: افتقدنا للشجاعة أمام الزمالك في مباراة غريبة.. وعلينا البحث عن سبب الخلل
إمام عاشور: لن أدعي الإصابة أو أتمرد على الأهلي.. وهذه تفاصيل حديثي مع عموتة











