/أ ش أ/ قال الجهاز الطبي للنادي الإسماعيلي، إن لاعب خط وسط الفريق الأصفرعمرو السولية سيعود لتدريبات الإسماعيلي الجماعية نهاية الأسبوع الجاري.
وقال جمال الطلى اخصائي التأهيل الطبي لموقع الإسماعيلي الرسمي اليوم الأحد ، "من المنتظر أن يعود عمرو السولية نهاية الأسبوع الجاري لتدريبات الفريق بعد تماثله للشفاء من الإصابة الأخيرة".
وكان اللاعب قد تعرض للاصابة بشد في العضلة الأمامية خلال مشاركته في مباراة ودية بين الإسماعيلي والشرقية منذ ثلاثة أسابيع.
وسيغيب محور إرتكاز الإسماعيلي عن مباراة الفريق المقبلة بالدوري أمام المنيا، على أن يدخل في قائمة الفريق لمواجهة بتروجيت في ختام منافسات الدور الأول لمسابقة الدوري.
نرشح لكم
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: خاطبنا اتحادات أوروبية لاستقدام حكام القمة.. وعبد الفتاح يفضل ألمانيا وفرنسا
محمد أيمن: الهدف الرئيسي من الدمج هو استعادة الجماهير.. ونحاول تحقيق المعادلة الصعبة
كرة نسائية – الأهلي يفوز على الزمالك 6-0.. ومسار ينتصر على رع
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: لم نخاطب أي ناد بشأن المشاركة ببطولة السوبر
وائل جمعة يكشف لـ في الجول حقيقة رفض الأهلي المشاركة في السوبر
الأهلي ينفي وجود أي نية لتعيين مدير رياضي
بالمواعيد.. جدول مباريات منتخب مصر للشباب في تصفيات شمال إفريقيا
انضمام رباعي المقاولون الدولي لمنتخباتهم












101 هدف.. كين يحطم رقما قياسيا جديدا في الدوري الألماني
مباشر الدوري الإنجليزي - برينتفورد (1)-(0) تشيلسي.. جووووول أنتوني