أنشيلوتي ينتقد لجنة الانضباط بسبب عدم الرد على أزمة رونالدو
السبت، 15 فبراير 2014 - 19:05
كتب : وكالات
مدريد، (إفي): انتقد الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد الإسباني اليوم لجنة الانضباط بالدوري المحلي، وذلك بسبب عدم الرد حتى الآن على التظلم المقدم من "الملكي"، لرفع عقوبة البرتغالي كريستيانو رونالدو بالإيقاف لثلاث مباريات.
وأوضح أنشيلوتي في مؤتمر صحفي قائلا: "أفضل عدم الحديث عن المال (في إشارة إلى عقوبة أتلتيكو مدريد)، والحديث بشكل أكبر عن رونالدو، فقد استأنفنا يوم الثلاثاء الماضي ولم يتم الرد حتى الآن. إنه أمر غريب".
كان الاتحاد الإسباني قد وقع عقوبة مالية على "الكولتشونيروس" قدرها 600 يورو بسبب القداحة التي ألقاها أحد مشجعي الفريق المدريدي الآخر في اتجاه رونالدو خلال مباراة الفريقين الثلاثاء الماضي في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.
وأضاف "رونالدو لعب بشكل جيد أمام أتلتيكو، ولكنه غير سعيد لأنه يرغب في المشاركة في جميع المباريات".
كان رونالدو قد نال البطاقة الحمراء خلال مباراة فريقه أمام أثلتيك بلباو بالليجا في الثاني من الشهر الجاري والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.
نرشح لكم
ذا صن: ثورة في صيف ليفربول.. قائمة الراحلين تشمل 7 لاعبين
كومباني يعلن غياب هاري كين أمام فرايبورج.. وموقفه من لقاء ريال مدريد
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين












ساهم في 5 أهداف خلال 4 مباريات.. نيمار يصنع هدفا في فوز سانتوس بالدوري البرازيلي
إصابة جيمس رودريجز بـ "جفاف شديد" وإيداعه في المستشفى لمدة 72 ساعة