ميسي
برشلونة /أ ش أ/ نفى لاعب فريق كرة القدم بنادي برشلونة الإسباني ومنتخب الأرجنتين ليونيل ميسي يوم السبت تغيير مركزه في الفريق من قبل المدير الفني تاتا مارتينو.
وأكد ميسي أنه يلعب في نفس المركز الذي اعتاد عليه في صفوف الفريق، وهو المهاجم الوهمي، والذي اعتاد عليه منذ عهد المدير الفني الأسبق بيب جوارديولا.
وقال ميسي ــ في تصريحات لصحيفة (ماركا) الإسبانية يوم السبت :"لايوجد شئ جديد، سمعت من أناس كثيرين أنني العب إلى الخلف بصورة أكبر من السابق أو في مركز آخر.. نحن مازلنا نلعب بدون رأس حربة صريح، ومازلت المهاجم الوهمي رقم 9 واللعب بهذه الطريقة منذ عهد المدير الفني الأسبق جوارديولا، ولم يتغير مركزي".
وأشاد ميسي بمدربه ومواطنه مارتينو، وقال "تاتا بدأ يعرف النادى والصحافة والجماهير وكل شئ، فبخلاف كل ما يعرفه كمدير فني فهو شخص ذكى ويعرف كيف يدير أموره".
نرشح لكم
مبابي: أرغب في زيارة الجزائر.. ونشأت على الثقافة الكاميرونية
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي
"كانت مثل الدموع".. بوفون يودع منصبه مع منتخب إيطاليا برسالة مؤثرة
بعد تعافيه من الإصابة.. صلاح يشارك في تدريبات ليفربول قبل مواجهة مانشستر سيتي
استقالة جرافينا من رئاسة الاتحاد الإيطالي بعد فشل التأهل لكأس العالم
سكاي: ثلاثي إيطالي مرشح لخلافة جاتوزو في تدريب منتخب إيطاليا











