ميسي
برشلونة /أ ش أ/ نفى لاعب فريق كرة القدم بنادي برشلونة الإسباني ومنتخب الأرجنتين ليونيل ميسي يوم السبت تغيير مركزه في الفريق من قبل المدير الفني تاتا مارتينو.
وأكد ميسي أنه يلعب في نفس المركز الذي اعتاد عليه في صفوف الفريق، وهو المهاجم الوهمي، والذي اعتاد عليه منذ عهد المدير الفني الأسبق بيب جوارديولا.
وقال ميسي ــ في تصريحات لصحيفة (ماركا) الإسبانية يوم السبت :"لايوجد شئ جديد، سمعت من أناس كثيرين أنني العب إلى الخلف بصورة أكبر من السابق أو في مركز آخر.. نحن مازلنا نلعب بدون رأس حربة صريح، ومازلت المهاجم الوهمي رقم 9 واللعب بهذه الطريقة منذ عهد المدير الفني الأسبق جوارديولا، ولم يتغير مركزي".
وأشاد ميسي بمدربه ومواطنه مارتينو، وقال "تاتا بدأ يعرف النادى والصحافة والجماهير وكل شئ، فبخلاف كل ما يعرفه كمدير فني فهو شخص ذكى ويعرف كيف يدير أموره".
نرشح لكم
كأس ألمانيا - بايرن ميونيخ آخر المتأهلين إلى نصف النهائي بثنائية أمام لايبزيج
صلاح يصنع في انتصار ليفربول بشق الأنفس على سندرلاند
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد ينتصر ذهابا أمام بلباو وينتظر الحسم في العودة
سيمينيو يكشف سر تألقه مع مانشستر سيتي
مالك مانشستر يونايتد يهاجم المهاجرين في إنجلترا.. ورد من رئيس الوزراء
أرسنال يعلن إصابة هافرتيز قبل مواجهة برينتفورد
جيرارد: توماس فرانك استحق الفرصة مع توتنام.. والإصابات أنهت مهمته
انتهت الدوري الإنجليزي - سندرلاند (0)-(1) ليفربول.. نهاية المباراة











