وذكر نادي موناكو في بيان أن "راداميل فالكاو أنهى بنجاح المرحلة الأولى من عملية التعافي اللاحقة للجراحة التي خضع لها في ركبته".
وأشار البيان إلى أن النادي الفرنسي واللاعب البرتغالي "يرغبان في تقديم جزيل الشكر لكل من تولوا رعاية فالكاو في بورتو، وبالأخص الدكتور جوزيه كارلوس نورونيا، كما أعربا عن امتنانهما للنادي البرتغالي.
سيبدأ فالكاو اعتبارا من غد الخميس المرحلة الثانية من التأهيل في "عيادة رياضية متخصصة في مدريد، بتعاون وثيق مع الجهاز الطبي لموناكو".
وتعرض فالكاو (27 عاما) لقطع في الرباط الداخلي للركبة اليسرى خلال مباراة في بطولة كأس فرنسا في 22 يناير/كانون ثان الماضي، ما اضطره للخضوع لجراحة.
ويجاهد فالكاو، الذي انتقل لصفوف موناكو هذا الموسم في صفقة بقيمة 60 مليون يورو، لإتمام تعافيه من الإصابة قبل مونديال البرازيل، الذي سينطلق في 12 من يونيو المقبل.
نرشح لكم
رين الفرنسي يرفض التفريط في مدافع منتخب المغرب
موندو: رودري يمنح برشلونة الضوء الأخضر للتفاوض مع مانشستر سيتي
إذاعة إسبانية: برنابيو يستضيف نهائي كأس العالم 2030.. والمغرب تنظم مونديال الأندية 2029
رغم الإعارة.. راشفورد وأونانا يحصلان على زيادة في راتبيهما مع مانشستر يونايتد
الأغلى في تاريخ النادي.. ريال مدريد يعلن ضم ديوماندي
تفاصيل عقد محمد صلاح مع طرابزون سبور
محمد صلاح يوقع عقود انضمامه إلى طرابزون سبور











