(أ ش أ) أشادت الصحافة الإنجليزية بأداء اللاعب الدولي المصري محمد صلاح في أولى مبارياته مع فريقه الجديد تشيلسي الإنجليزي، وذلك بعدما انتقل إليه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادما من نادي بازل السويسري.
وكان صلاح قد شارك كبديل في مباراة تشيلسي أمام نيوكاسل أمس السبت في المباراة التي انتهت بفوز البلوز بثلاثية نظيفة، حيث قدم لاعب المقاولون العرب السابق أداء جيدا خلال الدقائق التي لعبها، وكاد أن يسجل أول أهدافه في الدوري الإنجليزي.
وقالت صحيفة "مترو" الإنجليزية، أن الأداء المميز الذي ظهر عليه المصري محمد صلاح في الدقائق الأولي له في مشواره بالدوري الانجليزي مع تشيلسي قد يصيب مسئولي ليفربول بالندم على عدم التعاقد معه.
وأوضحت الصحيفة، أن صلاح الملقب بـ"ميسي المصري" كان هو الوحيد الذي يستطيع أن يملأ فراغ رحيل الإسباني خوان ماتا إلى مانشستر يونايتد، مشيرة إلى أن اللاعب أظهر مستوي طيب في أول ظهور له، وأعطي مؤشرات إيجابية عن مستواه.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
مواعيد مباريات الأربعاء 5 نوفمبر - برشلونة ومانشستر سيتي وتشيلسي في دوري الأبطال
ظهور صلاح الـ200 على أنفيلد.. ليفربول يكلف ريال مدريد الخسارة الأولى في دوري الأبطال
تشكيل ليفربول - صلاح وإيكيتيكي يقودان الهجوم أمام ريال مدريد.. وفيرتز أساسي
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا











