(أ ش أ) خاض أحمد شديد قناوي ظهير أيسر النادي الأهلي اليوم الأحد تدريبا منفردا بعدما غاب اللاعب عن التدريبات الجماعية للفريق صباح اليوم بسبب ارتباطه بالتجنيد والتزامه بأداء الخدمة العسكرية في الفترة الصباحية.
يذكر أنه اليوم الثاني على التوالي الذي يغيب فيه شديد قناوي عن التدريبات الجماعية ببسبب التجنيد حيث غاب اللاعب أمس ومعه أحمد شكري لاعب وسط الفريق لنفس السبب فيما عاد شكري اليوم إلى المشاركة في التدريبات الجماعية من جديد.
من جهته، يواصل عماد متعب مهاجم الفريق المشاركة في برنامجه التأهيلي حاليا فيما تتحسن حالته، فيما أكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالأهلي أن اللاعب سوف يعود للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الـ 72 ساعة القادمة وبالتحديد عقب انتهاء الفريق من مباراة الاتحاد السكندري المقبلة والمقرر إقامتها بعد غد الثلاثاء.
وفي سياق آخر، أكد عبد الحفيظ أن أحمد فتحي حالته تحسنت كثيرا وهناك أمال كبيرة حول لحاق اللاعب بمباراة السوبر الإفريقي المقرر إقامتها 20 فبراير الجاري.
نرشح لكم
بعد 6 مباريات دون فوز.. سيراميكا يزاحم ثلاثي القمة عقب الانتصار على سموحة
حمزة الجمل: كنا الأقرب للفوز على المصري.. وهدفنا المنافسة على المربع الذهبي
38 ثانية.. أوجولا يسجل أسرع أهداف موسم 2025-26 في الدوري المصري
الدوري المصري - موعد مباراة الزمالك ضد بيراميدز والقناة الناقلة والمعلقين
انتهت الدوري المصري - سموحة (0)-(2) سيراميكا كليوباترا.. نهاية المباراة
الثاني على التوالي لكل فريق.. التعادل يحسم مواجهة المصري ضد إنبي
التشكيل - بادجي يعود لقيادة سموحة.. وثلاثي في هجوم سيراميكا كليوباترا
القسم الثاني (ب) - بلقاس سيتي يواجه الأولمبي في مرحلة الترقي لـ دوري المحترفين











