ميلانو (أ ش أ) أكد كلارنس سيدورف مدرب ايه سى ميلان أن فريقه حقق بعض الأمور الإيجابية فى مباراته مساء امس السبت أمام نابولى رغم انها انتهت بهزيمته 1 - 3.
وكان الروسونيرى قد تقدم بهدف مبكر أحرزه لاعبه المغربى عادل تاعرابت الذى انضم للفريق حديثا غير أنه لم يتمكن من الحفاظ على تقدمه ، وإنتهت المباراة بهزيمته لتكون هذه هى الهزيمة الأولى لميلان تحت قيادة مدربه الهولندى الذى تولى منصبه مؤخرا.
وقال سيدورف فى تصريحات ادلى بها لقناة سكاى سبورت ايطاليا "لا اعتقد اننا تراجعنا فى أي شئ على الإطلاق خلال هذه المباراة الا فيما يتعلق بنتيجتها النهائية".
وأضاف قائلا "بل اننى رأيت على العكس من ذلك الكثير من النقاط الايجابية مثل اللعب بأساليب جديدة، كما أن الفريق لم يتسم على الاطلاق بالتفكك بل حافظ على لعبه الجماعي طيلة المباراة رغم الهزيمة".
كما اثنى سيدورف على اداء لاعبه الجديد تاعرابت حيث قال "إنه لعب بشكل عظيم وبذل جهدا هائلا كما اثبت انه سيكون صفقة ناجحة بالنسبة لنا".
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - تشافي ينجو من الهزيمة أمام اليونان.. والفوز الأول لـ كلوب مع ألمانيا
جيسوس ينتصر على رونالدو.. البرتغال تكتسح الدنمارك برباعية
زيدان: صور نهائي 2006 أمام إيطاليا تذكرني دائما بما حدث
نادي إلدينسي الإسباني يعلن استحواذ ميسي على أسهمه
جيسوس: أزمة كريستيانو رونالدو؟ موضوع مغلق حاليا
انتهت دوري الأمم الأوروبية - الدنمارك (2)-(4) البرتغال.. انتصار أول بدون رونالدو
تشكيل البرتغال - راموس يقود الهجوم ضد الدنمارك.. ولياو مرتديا القميص رقم 7
خبر في الجول – محمد صلاح يغادر إنجلترا للانضمام لتدريبات طرابزون









