وقال أنشيلوتي عقب الفوز الذي حققه فريقه اليوم على أتلتيكو مدريد بذهاب نصف نهائي كأس الملك بملعب سانتياجو برنابيو بثلاثية نظيفة: "لا يوجد أحد سعيد بعقوبة الإيقاف ثلاث مبارايات، هذا الأمر ليس طبيعي".
وأضاف المدرب "لهذا قدم النادي تظلما بخصوص هذه العقوبة، أعتقد أنه على الأقل يجب إلغاء مباراة واحدة من الثلاثة".
كانت لجنة المسابقات بالاتحاد الإسباني لكرة القدم قد قررت في وقت سابق اليوم بإيقاف كريستيانو ثلاث مباريات بسبب طرده في اللقاء الذي خاضه فريقه أمام أثلتيك بلباو في الجولة الماضية من الليجا.
وأوضح الاتحاد الإسباني لكرة القدم أن كريستيانو تم إيقافه مباراة بسبب حصوله على بطاقة حمراء في لقاء بلباو بعد توجيهه ضربة بيده لوجه خصمه كارلوس جوربيجي.
كما تم إيقافه مباراتين أخرتين بسبب الإشارات التي قام بها أثناء مغادرته للملعب عقب طرده، حيث لطم كريستيانو وجهه براحة يده عدة مرات وهو متجه إلى الحكم الرابع وهو ما تم اعتباره "تصرفا يقلل من احترام الحكام".
وتم فرض غرامة مالية رمزية على اللاعب بقيمة 600 يورو، بجانب غرامة على نادي ريال مدريد قدرها 350 يورو بسبب واقعة الطرد، بينما تم تغريمه على واقعة توجيه الإشارات بـ600 يورو بجانب 700 يورو على النادي.
وسيغيب اللاعب بهذا الشكل عن المباريات الثلاثة القادمة للريال في الليجا أمام فياريال وخيتافي وإلتشي.
نرشح لكم
كأس العالم - ذا أثلتيك: بشكتاش يتفق مع أرسنال على ضم تروسارد
كأس العالم - شرقي: نعرف قوة المغرب.. وواجهنا ضغط باراجواي بثقة
كأس العالم - مؤتمر توخيل: أجواء عاطفية منتظرة.. وتجاوز البداية القوية لـ المكسيك مفتاح التأهل
كأس العالم - مواعيد مباريات اليوم الأحد 5 يوليو - البرازيل ضد النرويج.. وإنجلترا تواجه المكسيك
كأس العالم - مينديش: مواجهة لامين يامال تحد ممتع… وإسبانيا ليست لاعبا واحدا
كأس العالم - بسبب الإصابة.. منتخب فرنسا يفتقد تشواميني ضد باراجواي
كلوب عن تدريب ألمانيا: أنا جاهز واستعدت طاقتي
كأس العالم - ألكانتارا: يامال يصنع الفارق دائما.. واللعبة أصبحت أسرع وأصعب











