ونقلت قناة "إيه بي سي" المحلية أن أسباب الاعتقال غير معروفة لكن ثورب كان مترنحا وغير متزن.
وأوضحت الشرطة الأسترالية أنه لم تكن هناك شكوى رسمية ضد ثورب ولا يتوقع اتخاذ أي إجراءات أخرى ضده.
وقد ذكرت وسائل الإعلام الأسترالية الأسبوع الماضي أن ثورب قد دخل المستشفى لبدء مرحلة العلاج من إدمان الكحول والاكتئاب الذي لازمه منذ سنوات، الأمر الذي نفاه وكيل أعماله موضحا أن دخوله إلى المستشفى كان على خلفية خضوعه لجراحة في الكتف.
ودخل ثورب (31 عاما) في معاناة مع الاكتئاب في السنوات الأخيرة، وقد اعترف في مذكراته بأنه كان سيقدم على الانتحار، لكنه لجأ لإدمان الكحول.
يذكر أن ثورب، المعروف باسم "الطوربيد"، استأنف مسيرته في 2011 عقب ست سنوات من الاعتزال، وبالتحديد في 2006 وهو في الـ24 من عمره، عقب صراع طويل مع الإصابات وتمت تبرئته في 2007 من تهمة تعاطي المنشطات، لكنه فشل في التأهل لمنافسات أوليمبياد لندن 2012.
ويعتبر ثورب أفضل رياضي أسترالي في كل العصور حيث سبق له الحصول على خمس ميداليات ذهبية في دورتي سيدني للألعاب الأوليمبية عام 2000 وأثينا عام 2004 ، فضلا عن تحقيقه عددا من الأرقام القياسية الأخرى.
نرشح لكم
كأس العالم - موعد المؤتمر الصحفي لـ حسام حسن قبل مواجهة نيوزيلندا
اسكواش - هانيا إلى نهائي السلسلة الختامية.. وانسحاب عسل وخسارة أمنية وزكريا
كرة سلة – إصابة عمرو زهران ومهاب ياسر قبل تصفيات كأس العالم 2027
اسكواش - فيروز تقصي نور من السلسلة الختامية.. وعسل وزكريا في نصف النهائي
كرة يد - بعد التأهل لكأس العالم للأندية.. برقان الكويتي يتوجه بالشكر للخطيب ولبيب
كرة يد - بقيادة مصرية.. برقان الكويتي بطلا لـ آسيا ويتأهل لكأس العالم للأندية
كرة يد - بقيادة مصرية.. برقان الكويتي يتأهل لمواجهة الخليج في نهائي آسيا











