ونقلت قناة "إيه بي سي" المحلية أن أسباب الاعتقال غير معروفة لكن ثورب كان مترنحا وغير متزن.
وأوضحت الشرطة الأسترالية أنه لم تكن هناك شكوى رسمية ضد ثورب ولا يتوقع اتخاذ أي إجراءات أخرى ضده.
وقد ذكرت وسائل الإعلام الأسترالية الأسبوع الماضي أن ثورب قد دخل المستشفى لبدء مرحلة العلاج من إدمان الكحول والاكتئاب الذي لازمه منذ سنوات، الأمر الذي نفاه وكيل أعماله موضحا أن دخوله إلى المستشفى كان على خلفية خضوعه لجراحة في الكتف.
ودخل ثورب (31 عاما) في معاناة مع الاكتئاب في السنوات الأخيرة، وقد اعترف في مذكراته بأنه كان سيقدم على الانتحار، لكنه لجأ لإدمان الكحول.
يذكر أن ثورب، المعروف باسم "الطوربيد"، استأنف مسيرته في 2011 عقب ست سنوات من الاعتزال، وبالتحديد في 2006 وهو في الـ24 من عمره، عقب صراع طويل مع الإصابات وتمت تبرئته في 2007 من تهمة تعاطي المنشطات، لكنه فشل في التأهل لمنافسات أوليمبياد لندن 2012.
ويعتبر ثورب أفضل رياضي أسترالي في كل العصور حيث سبق له الحصول على خمس ميداليات ذهبية في دورتي سيدني للألعاب الأوليمبية عام 2000 وأثينا عام 2004 ، فضلا عن تحقيقه عددا من الأرقام القياسية الأخرى.
نرشح لكم
كرة يد - الأهلي ينتصر على الزمالك في دوري المحترفين ويبتعد في الصدارة
انتهت دوري المحترفين لكرة اليد - الأهلي (26)-(22) الزمالك.. الأهلي يتفوق
كرة سلة - سبورتنج يتفوق على الأهلي.. وانتصار أصحاب الأرض في ربع نهائي الدوري
كرة سلة - الأهلي يضم زاك لوفتن لتدعيم صفوفه في الدوري وإفريقيا
كرة طائرة - الزمالك يواصل انتصاراته ويهزم بتروجت في الجولة الثالثة من الدوري
كرة يد - الأهلي يتأهل لنصف نهائي كأس مصر للسيدات.. وسبورتنج يقصي الزمالك
كرة طائرة – الأهلي يحقق الفوز الثالث في دوري السوبر أمام سبورتنج
كرة طائرة - مشاركة ديميتري مع الزمالك بعد إنهاء أزمة رسوم قيده












المساهمة العاشرة.. عدي الدباغ يسجل تاسع أهدافه مع الزمالك في شباك أوتوهو
مباشر الكونفدرالية - أوتوهو (1)-(1) الزمالك.. جووووول راائع