بلباو، (إفي): اعتبر البرازيلي مارسيلو الظهير الأيسر لفريق ريال مدريد الإسباني طرد زميله البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال مباراة أثلتيك بلباو "ظالما"، حيث وجه انتقادا شديدا لقرار الحكم أيزا جاميز.
وفي تصريحات عقب لقاء الجولة 22 من الليجا الذي انتهى على ملعب سان ماميس بالتعادل 1-1 ، قال مارسيلو "الطرد شكل نقطة فارقة في المباراة، ورغم ذلك قاومنا حتى النهاية".
وأضاف "من الواضح أن القرار كان ظالما، من الصعب تقبل خسارة لاعب مهم مثل رونالدو في توقيت حرج في الشوط الثاني".
وتابع حديثه "بلباو فريق جيد للغاية، لكن عانينا ايضا من سوء حظ، نأسف لتضييع فرصة كتلك بعد خسارة برشلونة امام فالنسيا، لكن على الأقل خرجنا بنقطة".
وانفرد أتلتيكو مدريد اليوم بصدارة الدوري الإسباني بـ57 نقطة، بفارق ثلاث نقاط عن برشلونة، فيما يحل ريال مدريد ثالثا بفارق الاهداف عن الوصيف الكتالوني.
نرشح لكم
وليد صلاح الدين: غياب إمام عاشور يؤثر على موعد عودته
إبراهيم حسن لـ في الجول: عدم ضم بعض اللاعبين للمنتخب؟ لا جديد.. لكل مرحلة ظروفها
مران الزمالك – شرح دور كل لاعب لمباراة الأهلي.. وتخفيف الحمل البدني
السوبر المصري – الأهلي يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة الزمالك في النهائي
ضربه رئيس نادٍ وعاش أسوأ كابوس ممكن.. من هو أوموت حكم نهائي السوبر المصري
التركي أوموت حكم لنهائي السوبر المصري بين الأهلي والزمالك
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول سبب عدم إعلان القائمة عقب نهائي السوبر
استدعاء دغموم وسعيود لقائمة الجزائر الثاني لوديتي مصر











