وأضاف الطبيب فى تصريح لموقع النادى أن اللاعب قام بنزع الفرش الطبي و المنتظر أن يخضع لبعض التدريبات التأهيلية الخفيفة لمدة يومين حتي لا تزداد شكوته من آلام الكاحل خلال الفترة المقبلة.. والمنتظر أن يخضع لفحص طبي عقب انتهاء مباراة الداخلية التي تقام في إستاد القاهرة.
وأكد طبيب الفريق أن شريف عبد الفضيل مدافع الأهلي يعاني هو الاخر من إجهاد وثقل في العضلة الخلفية، وهو ما أبعده الفترة الأخيرة عن المشاركة في التدريبات الجماعية فيما فضل الجهاز الفني الحفاظ علي سلامته وعدم التسرع في عودته إلى التدريبات الجماعية من جديد.
وأشار إلى أن اللاعب خضع لبعض التدريبات العلاجية والتأهيل البدني والطبي إلى جانب العلاج المائي، ومن المنتظر أن تتحسن حالته خلال الأيام القليلة المقبلة.
من جهة أخرى، أوضح خالد محمود أن عماد متعب مهاجم الفريق سيجري آشعة رنين وموجات صوتية على العضلة الخلفية، بعد أن خرج اللاعب من مران الفريق بعد أن عاودتة آلام العضلة وشعر بآلام الركبة, حيث ستوضح الاشعة مدى إصابة اللاعب والبرنامج التأهيلي الذي سوف يخضع له .
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: عواد لن يرحل عن الفريق.. ويخضع لعقوبة حاليا
إبراهيم صلاح: سنحاول تعويض نبيل عماد.. وعبد الله السعيد سيشارك بالتدريج
بتقديم من محمد زيدان.. نورشيلاند يعلن ضم إبراهيم عادل
الأهلي يكشف سبب غياب يوسف بلعمري أمام البنك
ليس كما تعتقد الجماهير.. كيف يتغلب حمزة عبد الكريم على الضغط الخادع في برشلونة
سبب غياب ياسر إبراهيم عن الأهلي أمام البنك
قائمة الأهلي – ظهور كامويش أمام البنك.. وغياب ياسر وهادي وبلعمري
مران الزمالك - عمر جابر يشارك في جزء.. وأحمد حسام يبدأ الركض حول الملعب











