مدريد، (إفي): اجتاز البرازيلي دييجو ريباس، المنتقل لأتليتكو مدريد حتى نهاية الموسم، اليوم السبت الكشف الطبي بنجاح، وينتظر أن يرتدي القميص رقم "21" مع الـ"روخيبلانكوس".
كان دييجو ريباس قد وصل العاصمة الإسبانية على متن طائرة خاصة هذا اليوم قادما من ألمانيا حيث أعاره ناديه فولفسبورج الألماني، حسبما أفاد أتليتكو.
ورغم أن اللاعب لم يتدرب بعد مع الفريق، الذي سبق ولعب لصفوفه في موسم 2011-2012 ، إلا أن المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني استدعاه ضمن قائمة الـ18 لاعبا الذين سيخوضون لقاء ريال سوسييداد غدا بالليجا على ملعب فيسنتي كالديرون.
وساهم ريباس (28 عاما) في تتويج الفريق الإسباني بلقب الدوري الأوروبي 2011.
وأبدى أمس سيميوني سعادته بعودة لاعب بورتو وفيردر بريمن ويوفنتوس السابق، الذي سينعش خط وسط أتليتكو في المرحلة الحاسمة من الموسم، حيث ينافس الفريق على قمة الليجا، كما بلغ نصف نهائي كأس الملك (لملاقاة ريال مدريد)، وثمن نهائي دوري أبطال أوروبا امام ميلان الإيطالي.
نرشح لكم
في غياب مصطفى محمد.. نانت يواصل الخسارة بالسقوط أمام موناكو
سيشاهد دربي إيطاليا في هدوء.. ميلان يتغلب على بيزا بصعوبة
الصدارة مهددة.. باريس سان جيرمان يخسر من رين بثلاثية
"الأداء لا يليق بفريق يريد اللقب".. تقرير يكشف كواليس توبيخ فليك للاعبيه
بريمير: الدوري انتهى بالنسبة لـ يوفنتوس.. وسنحاول الفوز على إنتر
مؤتمر لوكاتيلي: أتمنى أن يقدم ديماركو مباراة سيئة أمامنا












طائرة - فوز مثير للأهلي على دجلة في سوبر السيدات.. وخسارة قاسية للزمالك أمام سبورتنج
كما كشف في الجول - أهلي طرابلس يتعاقد مع إسحاق يعقوب