(/ أ ش أ /) - أعدت مجلة "فوربس" الأمريكية قائمة تضم أكثر الازواج نفوذً ا وشهرة في العالم من بين الشخصيات الإعلامية والفنية والرياضية والمطربين وعارضي الأزياء ورموز السياسة، ورجال الأعمال.
وتصدر القائمة الرئيس الأمريكي السابق بيل كلينتون وزوجته هيلاري وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة، يليهما بيل جيتس مؤسس شركة "مايكروسوفت" للبرمجة الإلكترونية وزوجته ميليندا ، ثم أوباما وزوجته في المركز الثالث ، يليهما الملياردير زاخ بوج وماريسا ماير المدير التنفيذي لشركة "ياهو".
المثير أن القائمة التي نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" ضمت أيضًا جيرار بيكيه مدافع منتخب أسبانيا ونادي برشلونة مع زوجته المطربة الكولومبية شاكيرا حيث احتلا المركز الثامن، بينما جاء نجمي هوليود براد بيت وزوجته أنجلينا جولي في المركز الـ13.
نرشح لكم
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
جمال موسيالا: أعاني من نوبات إغماء لكنها لا تؤثر على حياتي اليومية
المرة الثانية خلال أيام.. جمال موسيالا يسقط على الأرض ويغادر مباراة بايرن
روبرتو كارلوس يعتنق الإسلام
تقرير: أرسنال يدخل سباق التعاقد مع موهبة شاختار والبرازيل
تقرير: تشيلسي يطلب 50 مليون مقابل التخلي عن ديلاب.. واهتمام 3 أندية
ميرور: تشيلسي يطلب 100 مليون لبيع نيتو
تقرير: فولام ينافس برشلونة على مدافع ريال بيتيس












إقالة الجهاز الفني لمنتخب مصر للسيدات