أ ش أ - تم تشكيل أول فريق لكرة القدم من الشباب المصري المقيم في النمسا تابع للاتحاد العام للمصريين في النمسا ومن المقرر اشتراكه في دوري الدرجة الثالثة بالنمسا اعتبارا من سبتمبر المقبل.
وقالت مصادر في اتحاد المصريين، إن مجلس الادارة الجديد لاتحاد المصريين في النمسا وافق على تشكيل فريق لكرة القدم يلعب في دوري الدرجة الثالثة بالنمسا بكافة مراحله السنية وتجري حاليا اجتماعات لتشكيل الجهازين الفني والاداري .
وأوضحت المصادر أن الكابتن أحمد منصور المستشار الرياضي للاتحاد يدرس كافة العروض لتأجير ملعب للتدريب عليه واقامة مباريات الفريق.
وأشارت الى أن الفريق يعتمد على مجموعة كبيرة من شباب مصر في النمسا من الأجيال الثانية والثالثة والتي نشأت في النمسا والعديد منهم انضم الى أندية نمساوية معروفة وحقق نجاحات رياضية معها.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد