(إفي) - أعرب ميجل إيريرا المدير الفني لمنتخب المكسيك عن ثقته في أن النجم الكولومبي راداميل فالكاو سيتمكن من اللحاق بمونديال البرازيل 2014 رغم إصابته الخطيرة في الركبة.
وقال إيريرا في تصريحات لـ(إفي) "إنني واثق من أن لديه الدافع والرغبة للعودة قبل كأس العالم وتحقيق حلمه".
واعتبر المدرب (45 عاما) أن فالكاو "واحد من أكثر اللاعبين الذين ينتظرهم الجمهور في المونديال".
وعن حظوظ كولومبيا في البطولة في حال غياب "النمر" نجمها الأول، قال إيريرا "كولومبيا قامت بعمل رائع في التصفيات، دعنا نأمل في عودة فالكاو سريعا".
وتلعب كولومبيا في المجموعة الثالثة بالمونديال بجانب كوت ديفوار واليابان واليونان، فيما وقعت المكسيك في المجموعة الأولى رفقة البرازيل والكاميرون وكرواتيا.
وأجرى مهاجم فريق موناكو جراحة ناجحة في البرتغال اليوم بالركبة اليسرى بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي، ولم يستبعد الأطباء بشكل نهائي لحاقه بكأس العالم.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي