صعد أرسنال لدور الـ16 من كأس إنجلترا بعد أن تغلب على ضيفه كوفنتري سيتي بأربعة أهداف نظيفة سجلها الألماني لوكاس بودولسكي "هدفين" والفرنسي أوليفيه جيرو وكازورلا في المباراة التي جمعت الفريقين يوم الجمعة.
وافتتح لوكاس بودولسكي النتيجة في الدقيقة 15 من الشوط الأول بعد أن انفرد بتمريرة ميسوت أوزيل قبل أن يراوغ الحارس ويضعها في المرمى الخالي، وعاد اللاعب ليضيف الهدف الثاني في الدقيقة 27 بعد أن قابل برأسه كرة ميرتساكر التي هيأها له بالرأس.
وفي الشوط الثاني انخفض أداء أرسنال كثيرا بعد أن وضح استسلام كوفنتري سيتي التام، ودفع فينجر بالثلاثي زيلالم وكازورلا وجيرو ليضيف الأخير الهدف الثالث في الدقيقة 85 بعد أن حول عرضية من الناحية اليسرى بيسراه داخل الشباك.
وعاد كازورلا بعدها بـ5 دقائق ليضيف الرابع بعد أن استغل تسديدة ينكسون التي ارتدت من حارس كوفنتري ليسددها في المرمى الخالي.
وشهدت المباراة اعتراض جماعي من قبل جمهور كوفنتري الذي حمل لافتات تحمل كلمة "لماذا" في إشارة لمنعهم من اللعب على ملعبهم هذا الموسم.
نرشح لكم
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة












كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
مباشر كأس العالم - مصر (1)-(1) أستراليا.. تريزيجيه يعوض اللاعب المصاب