استطاع أهلي جدة أن يحسم دربي المدينة لصالحه بعد أن تغلب على اتحاد جدة في المباراة التي جمعت الفريقان يوم الجمعة في الجولة الـ19 من الدوري السعودي للمحترفين.
وتقدم مصطفى بصاص لاعب أهلي جدة الشاب لفريقه في الدقيقة 20 بعد جملة جماعية رائعة أنهاها داخل الشباك مستغلا عرضية من الناحية اليمنى، وأضاف البرازيلي مارسيو موسورو الهدف الثاني في الدقيقة 39 بتسديدة من الناحية اليمنى خادعت هاني الناهض حارس الاتحاد البديل.
وفي الشوط الثاني سجل الكوري سوك هدفا ثالثا لأهلي جدة ولكن الحكم ألغاه بسبب اصطدام الكرة بيده قبل أن يمنحه إنذارا، ورد اتحاد جدة مباشرة بهدف تقليص الفارق في الدقيقة 58 عن طريق البديل محمد العمري الذي حول عرضية من الناحية اليسرى بطريقة رائعة داخل الشباك.
وحافظ أهلي جدة على تقدمه حتى نهاية المباراة على الرغم من محاولات اتحاد جدة على استحياء لإدراك هدف التعادل.
بتلك النتيجة رفع أهلي جدة رصيده إلى 30 نقطة صعد بهم للمركز الثالث فيما تجمد رصيد اتحاد جدة عند 23 نقطة في المركز السادس.
نرشح لكم
بمشاركة ربيعة.. العين يكتسح دابا برباعية ويتوج بالدوري الذهبي
غياب ثنائي الأهلي والزمالك.. لموشي يعلن قائمة تونس النهائية لكأس العالم 2026
إيقاف محمد أوناجم 5 مباريات وغرامة مالية
"مساس خطير بهيبة الدولة".. أحداث شغب في الدوري الليبي واحتراق سيارة البث
ضربة موجعة للنشامى.. إصابة لاعب الأردن بقطع في وتر أكيليس قبل كأس العالم
مدرب اتحاد العاصمة: سنقدم أفضل ما لدينا للعودة بلقب الكونفدرالية
المدير الرياضي لاتحاد العاصمة: هدفنا التسجيل في القاهرة بنهائي الكونفدرالية











