وقال ميسي في تصريحات لموقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) "رغم أن المونديال يبدو أمامه عدة أشهر، وهناك قبله العديد من الأشياء الهامة مثل دوري الأبطال والليجا والكأس، إلا أن الحقيقة أننا جميعا نفكر في المونديال".
وبسؤاله عن حظوظ منتخب بلاده في التتويج بالمونديال الذي ستستضيفه البرازيل الصيف المقبل، قال "تأهلنا للمونديال بنتائج جيدة، خضنا تصفيات رائعة وكان هذا أمرا مبهجا للجميع، المنتخب يضم لاعبين رائعين قاموا بأداء جيد للغاية، لكن في المونديال قد يحدث أي شيء، إنها بطولة صعبة للغاية، لكن أعتقد أننا مستعدين بشكل جيد لها".
واعتبر "البرغوث" الأرجنتيني (26 عاما) أن المونديال له أهمية خاصة،
مضيفا "مباريات المونديال مختلفة تماما عن باقي البطولات، سواء من حيث الأجواء أو التحضيرات. فإذا كان دوري الأبطال بطولة رائعة للغاية، فإن المونديال له مذاق خاص".
وعن المجموعة السادسة التي وقعت فيها الأرجنتين مع البوسنة وإيران ونيجيريا، والتي يرى المحللون أنها سهلة نسبيا، أشار النجم الأرجنتيني "يرى الكثيرون أنها ستكون سهلة، وأن الأرجنتين ستعبرها بهدوء، لكننا نتحدث عن بطولة كأس عالم ولا يوجد منتخب سهل. ولا توجد مباراة سهلة على الإطلاق".
وتمنى ميسي "عاما كبيرا لبرشلونة وللأرجنتين، ولكن ليس لميسي بل للمجموعة".
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح
"الدوري الفرنسي يتم تهميشه".. لانس يرفض تأجيل مباراته ضد سان جيرمان
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق











