أ ش أ - نفى ايدن أزار نجم تشيلسي الانباء التى أشارت الى قرب انتقاله الى باريس سان جيرمان الفرنسي، مؤكدا إنه ملتزم بالبقاء فى ستامفورد بريدج .
وكان اللاعب البلجيكي قد غاب عن المشاركة بصورة منتظمة مع فريقه خلال الموسم الحالي، وأفادت تقارير واردة من فرنسا أن سان جيرمان يرغب فى ضمه خلال الشتاء الجاري أو الصيف المقبل.
غير أن أزار أصر على أنه سعيد للغاية فى تشيلسي وأن أى محاولات ستجرى لاغرائه بالانتقال الى فرنسا لن تكلل بالنجاح.
وقال فى تصريحات ادلى بها لمحطة تليفزيون فرنسية "الشائعات دائما ما تثار كل موسم حول اننى سأترك تشيلسي وانضم الى هذا او ذلك النادى".
وأضاف "باريس سان جيرمان ناد عظيم ولديه اعتمادات مالية ضخمة، غير اننى سعيد فى ستامفورد بريدج، وأرى أنه ليس هناك اى احتمال لرحيلي لاسيما واننى ارى أن تشيلسي هو افضل ناد يمكن لأى لاعب أن يطور من ادائه فيه ".
نرشح لكم
توتو ميركاتو: 3 أزمات تضغط على أليجري بعد خسارة نابولي أمام يوفنتوس
ليكيب: تياجو موتا مرشح لتدريب ليون حال رحيل فونسيكا
أبطال أوروبا - غياب ديمبيلي وماركينيوس ومينديش عن سان جيرمان أمام فياريال
لويس دياز يقترب من العودة لـ بايرن
المدير الرياضي لبايرن: نمر بأمور خطيرة.. تخيلوا فقط قائمة الإصابات
مورينيو: ركلة جزاء مبابي أمام راسينج سانتاندير لم تكن صحيحة
أزمة في حراسة مرمى بايرن قبل مواجهة اتلتيكو مدريد
موندو ديبورتيفو: بالدي منفتح على الرحيل عن برشلونة في يناير.. ومانشستر يونايتد يترقب









