وحقق ميلان فوزه الأول تحت قيادة سيدورف على حساب هيلاس فيرونا 1-0 بهدف سجله ماريو بالوتيلي من ركلة جزاء.
وقال سيدورف عقب المباراة": "شكلنا دائرة في غرفة خلع الملابس، وقلت أنه علينا أن نفعل نفس الشئ عقب كل مباراة سواء انتهت بفوز أو خسارة حتى ننظر في أعين بعضنا البعض، فنحن مسؤولون عن أي نتيجة".
وتابع "أهدي هذا الفوز بالتأكيد إلى كل جماهير ميلان، فأنا سعيد من أجل اللاعبين وأمامنا الكثير من العمل لنؤديه، والفوز سيسهل علينا الأمور".
ويعتقد المدرب الذي اعتزل كرة القدم خصيصا لتدريب الروسونيري أن فريقه استحق الفوز حتى لو تحقق بركلة جزاء.
وأوضح "الفوز في النهاية تحقق بركلة جزاء، ولكني لازلت اعتقد أننا نستحقه بالنظر إلى الأداء الذي قدمناه طوال المباراة".
وأشار سيدورف إلى أنه لا يفكر في مواجهة أتليتكو مدريد في دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا والمقرر لها فبراير المقبل.
وأتم "ليس وقت الحديث عن مواجهة أتليتكو، فنحن نعرف أنهم خصم قوي وقدموا أشياء رائعة هذا الموسم ولكننا نمتلك وقتا للتفكير في المباراة".
نرشح لكم
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة
زميل صلاح: إنه مدلل الفريق في طرابزون
مانشيني: قضية العقد المزدوج؟ المشكلة تخص مانشستر سيتي
دوري الأمم الأوروبية - ميردينك يقود هولندا للانتصار الأول تحت قيادة تشافي على حساب صربيا











