باريس، (إفي): اعتبر الفرنسي زين الدين زيدان مساعد المدير الفني لريال مدريد الإسباني، الإيطالي كارلو أنشيلوتي أن فوز البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم الملكي بالكرة الذهبية ليس "فضيحة"، على حد تعبيره.
وتوج رونالدو بالكرة الذهبية لعام 2013 للمرة الثانية في تاريخه وحل الأرجنتيني ليونيل ميسي أيقونة برشلونة ثانيا وبعدهما الفرنسي فرانك ريبيري نجم بايرن ميونخ الألماني ثالثا، على الرغم من تتويجه مع الفريق البافاري بدوري الأبطال والبوندسليجا وكأس ألمانيا ومونديال الأندية والسوبر الأوروبي.
وقال زيدان في تصريحات لقناة (بلوس) الفرنسية "لن نقول أن الأمر فضيحة، إلا أن فرانك كان يستحق شيئا ما".
وأضاف الأسطورة الفرنسي "أعتقد أن كمية الأهداف التي سجلها كريستيانو صنعت الفارق، أعتقد أنه يجب ايضاح معايير الجائزة قبل نسختها المقبلة".
نرشح لكم
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة












سلة – خبر في الجول.. الاستقرار على رحيل أوجستي من منتخب مصر وأحمد عمر الأقرب لخلافته
باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا
