بوينوس أيرس، (إفي): تعرض حاليا في إسبانيا سيارة كانت مملوكة لأسطورة كرة القدم الأرجنتيني دييجو أرماندو مارادونا، من فئة فيراري تيستاروسا للبيع في مزاد علني.
حصل مارادونا على السيارة، سوداء اللون إيطالية الصنع، عام 1987 خلال حقبته مع فريق نابولي الإيطالي، وكانت صناعة خاصة ومميزة من شركة "كافالينو رامبانتي"، والثانية من نوعها آنذاك بعد سيارة أخرى حمراء حصل عليها النجم السينمائي الأمريكي سيلفستر ستالون.
وباع مارادونا السيارة، وهي قطعة نادرة الصنع في الفترة بين 1984 و1991 بقوة 390 حصان، قبل عودته للأرجنتين بسبب صعوبات شحنها الى البلد اللاتيني، لتقع في يد أحد هواة تجميع المقتنيات إسباني الجنسية.
ويعرض المالك الإسباني السيارة للبيع حاليا بمناسبة قرب مونديال البرازيل 2014.
وسبق لأحد هواة جمع المقتنيات ايضا في الأرجنتين أن باع سيارة فيراري أخرى كانت مملوكة لمارادونا بالتزامن مع مونديال جنوب أفريقيا 2010 من طراز F355 سبايدر.
نرشح لكم
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق












الزمالك يفتح الطريق للأهلي لاحتلال قمة الدوري
مباشر أمم إفريقيا - مالي (0)-(0) زامبيا.. زملاء ديانج يقتربون من التسجيل