واجتمع مسئولو الجانبين في مقر بانكيا، وأبلغ ممثلو البنك نظرائهم في نادي فالنسيا ومؤسسته والحكومة المحلية بموعد بدء مهمة البحث عن مستثمرين لشراء النادي.
استغرق الاجتماع نحو ساعتين، وشارك فيه رئيس فالنسيا أماديو سالفو، ورئيس مؤسسة فالنسيا أوريليو مارتينيز بجانب كبار مسئولي البنك الإسباني.
وتشير التوقعات الى أن النادي سيتم بيعه للملياردير السنغافوري بيتر ليم، الطامح لشراء أكبر عدد من الأسهم وامتلاك نادي "الخفافيش".
وقال الرئيس سالفو في تصريحات صحفية سابقة إن ليم تعهد بسداد ديون فالنسيا ومؤسسته (في سي إف) مع مؤسسة بانكيا المصرفية والتي تبلغ قيمتها الاجمالية 301 مليون يورو، بجانب بناء فريق قادر على المنافسة على الألقاب في إسبانيا وأوروبا.
وأشار المسئول إلى أن رجل الأعمال السنغافوري مستعد لانفاق مبلغ يتراوح من 30 إلى 50 مليون يورو في سوق الانتقالات الشتوية لمساعدة الفريق على انهاء الموسم في مركز يضمن له المشاركة بدوري الأبطال الموسم المقبل.
نرشح لكم
ماذا قدم هيثم حسن في خسارة سيلتك أمام رينجرز
إيزاك كسر رقم الموسم الماضي.. ليفربول ينتصر على بورنموث بهدف وحيد
مانشستر سيتي ينفرد بالصدارة بخماسية في سندرلاند.. مع "هاتريك" تاريخي
فانولي وأليجري يكرران نفس النتيجة.. فيورنيتنا يخطف تعادلا من نابولي
تشكيل مانشستر يونايتد - تغيير في الدفاع أمام فولام
ناصر الخليفي يخضع للتحقيق بفرنسا للاشتباه في تضارب المصالح
بمشاركة هيثم حسن كبديل.. رينجرز يكرر فوزه على سيلتك خلال أسبوع
انتهت الدوري الإنجليزي – مانشستر سيتي (5)-(3) سندرلاند.. فوز السماوي











