كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن أصوات قادة المنتخبات لاختيار أفضل لاعب في العالم، الجائزة التي حصل عليها البرتغالي كريستيانو رونالدو، على حساب الأرجنتيني ليونيل ميسي والفرنسي فرانك ريبيري.
وصوت رونالدو، قائد منتخب البرتغال، لصالح لاعب أتلتيكو مدريد السابق وموناكو الفرنسي الحالي راداميل فالكاو والوافد الجديد لصفوف ريال مدريد الإسباني جاريث بيل ولاعب أرسنال الحالي والريال السابق مسعود أوزيل.
وفاز كريستيانو بالكرة الذهبية على حساب ميسي وريبيري للمرة الثانية في مسيرته بعد أن توج بها عام 2008 مع فريقه السابق مانشستر يونايتد.
وحصد كريستيانو بالتحديد ألف و365 نقطة (27.99%)، بينما حصد ميسي ألف و205 نقطة (24.72%)، وحل ريبيري ثالثا بحصوله على ألف و127 نقطة (23.36%).
وأنهى كريستيانو احتكار الأرجنتيني ليونيل ميسي (برشلونة) للجائزة طوال أربعة أعوام في الفترة من 2009 وحتى 2012.
نرشح لكم
إندريك: أشعر بسعادة بالغة في ليون.. وأود البقاء هنا
بايرن يعلن قميصه الأساسي لموسم 2026-2027.. وموعد ظهوره الأول
تأجلت احتفالات برشلونة.. ريال مدريد ينتصر على إسبانيول بثنائية فينيسيوس
من مسيرة 13 مباراة إلى بطل إيطاليا.. كيفو يقود إنتر للتتويج بالدوري الـ 21
كرة سلة - الأهلي يختتم مجموعات BAL بفوز شاق على الفتح الرباطي
الانتصار الثاني تواليا.. توتنام يفوز على أستون فيلا ويعزز حظوظه بتجنب الهبوط
انتهت الدوري الإسباني - إسبانيول (0)-(2) ريال مدريد.. أفراح برشلونة تتأجل
انتهت الدوري الإيطالي - إنتر (2)-(0) بارما.. النيراتزوري بطل إيطاليا











