رونالدو – رقم 1 في البرتغال و5 في ريال مدريد و6 في العالم
الإثنين، 13 يناير 2014 - 22:46
كتب : ضياء الدين محمد
أصبح كريستيانو رونالدو خامس لاعب في تاريخ ريال مدريد يحصل على لقب أفضل لاعب في العالم، وهو ضمن قائمة النادي الملكي.
وجاء تتويج رونالدو بالجائزة لعام 2013، ليضعه في قائمة لاعبي الملكي الذين حصدوا اللقب من قبل والتي تضم ألفريدو دي ستيفانو ورايموند كوبا ولويس فيجو والظاهرة رونالدو.
دي ستيفانو فاز باللقب مرتين عامي 1957 و1959، بينما حصل عليها كوبا في عام 1958، أما فيجو فتوج بها عام 2000 ورونالدو في عام 2002.
وبات كرستيانو رونالدو أول لاعب برتغالي وسادس لاعب بشكل عام يفوز بالجائزة مرتين، حيث سبق له التتويج بها في عام 2008 مع مانشستر يونايتد.
وتضم قائمة اللاعبين الذين فازوا بالجائزة مرتين إلى جانب رونالدو كلا من الإسباني دي ستيفانو والألمانيان فرانز بيكنباور وكارل هاينز رومينيجة والإنجليزي كيفن كيجان والبرازيلي رونالدو.
نرشح لكم
أويارزابال: تغيير فريقي؟ أنا سعيد في مكاني.. ولا أشغل نفسي بالمقارنات
تشكيل كأس العالم - رونالدو وفيليكس في هجوم البرتغال.. وخوسانوف يقود دفاع أوزبكستان
جاتوزو يتولى تدريب لاتسيو
تقرير: روما يرد على عرض إيندهوفن لضم المغربي أنس صلاح الدين
كأس العالم – تييليمانس: مغادرة دوكو من أجل مولوده؟ هذه الذكريات لا يمكن استعادتها
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم











