مدريد، (إفي): طالب إدعاء المحكمة الوطنية الإسبانية القاضي بابلو روث بقبول البلاغ المقدم ضد رئيس نادي برشلونة الإسباني ساندرو روسيل، بتهمة الاختلاس في صفقة ضم البرازيلي نيمار إزاء احتمالية وجود بعض العقود الوهمية في الصفقة.
وطالب المدعي خوسيه بيرالس القاضي في بيانه بقبول الدعوى التي قدمها أحد أعضاء برشلونة، نظرا للاشتباه في وجود "عقود وهمية للاعب" بالاتحاد الإسباني بتفاصيل مالية مغايرة للحقيقة.
كما طالب المدعي من القاضي اتخاذ سلسلة من الاجراءات من بينها مطالبة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بتقديم وثائق الصفقة، ومطالبة فريق نيمار السابق، سانتوس البرازيلي، بتقديم عقد انتقال اللاعب، فضلا عن اتهام موظفي شركة "ديلويت" الذين قاموا بمراجعة حسابات برشلونة بالتورط في العملية.
وكان جوردي كاسيس وهو أحد معارضي روسيل، قال في البلاغ إن رئيس النادي اختلس 40 مليون يورو من صفقة التعاقد مع نيمار، المنضم الصيف الماضي للبرسا، مبينا أن الصفقة تم فرض حالة من السرية عليها ولم يتم الكشف عن تفاصيلها وهو ما أثار الكثير من الجدل حولها، وهو ما نفاه النادي فيما بعد.
نرشح لكم
آس تكشف تفاصيل الشجار بين فالفيردي وتشواميني.. وقرار تأديبي منتظر
سكاي: أوجارتي يخطط للرحيل من يونايتد والأندية تترقب
جافي: جاهزون لـ الكلاسيكو.. ونلعبه بـ200% من طاقتنا
تقرير: ريال مدريد ينتظر ربح الملايين من نيكو باز وسط اهتمام إنتر ميلان
ماركا: أزمة في ريال مدريد.. اشتباك جديد بين فالفيردي وتشواميني يصل إلى المستشفى
نهاية موسم نايف أكرد.. وعودته للمغرب من أجل كأس العالم
لا جازيتا: فلاهوفيتش يوقف مفاوضاته مع يوفنتوس وينتظر برشلونة
تشيزني يحسم مستقبله مع برشلونة: أريد الاستمرار












طارق غول لـ في الجول: حظوظ اتحاد العاصمة أكبر في الكونفدرالية.. والفريق أكثر استقرارا من الزمالك
إيقاف علي ماهر و4 لاعبين ضمن عقوبات الجولة السادسة للمنافسة على اللقب
مباشر الدوري المصري - البنك (0)-(0) الإسماعيلي.. نهاية الشوط الأول
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة