مدريد، (إفي): طالب إدعاء المحكمة الوطنية الإسبانية القاضي بابلو روث بقبول البلاغ المقدم ضد رئيس نادي برشلونة الإسباني ساندرو روسيل، بتهمة الاختلاس في صفقة ضم البرازيلي نيمار إزاء احتمالية وجود بعض العقود الوهمية في الصفقة.
وطالب المدعي خوسيه بيرالس القاضي في بيانه بقبول الدعوى التي قدمها أحد أعضاء برشلونة، نظرا للاشتباه في وجود "عقود وهمية للاعب" بالاتحاد الإسباني بتفاصيل مالية مغايرة للحقيقة.
كما طالب المدعي من القاضي اتخاذ سلسلة من الاجراءات من بينها مطالبة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بتقديم وثائق الصفقة، ومطالبة فريق نيمار السابق، سانتوس البرازيلي، بتقديم عقد انتقال اللاعب، فضلا عن اتهام موظفي شركة "ديلويت" الذين قاموا بمراجعة حسابات برشلونة بالتورط في العملية.
وكان جوردي كاسيس وهو أحد معارضي روسيل، قال في البلاغ إن رئيس النادي اختلس 40 مليون يورو من صفقة التعاقد مع نيمار، المنضم الصيف الماضي للبرسا، مبينا أن الصفقة تم فرض حالة من السرية عليها ولم يتم الكشف عن تفاصيلها وهو ما أثار الكثير من الجدل حولها، وهو ما نفاه النادي فيما بعد.
نرشح لكم
دي لا فوينتي يكشف سر سلسلة اللاهزيمة لمنتخب إسبانيا
أليكس بايينا: لامين يامال يجب أن يتوج بجائزة الكرة الذهبية
مواعيد مباريات الأحد 27 سبتمبر.. الأهلي والزمالك في كأس العالم للأندية لليد
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة












إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان