وفي بيان صادر عنه بعد نشر هذه الصور طالب سمولينج بالصفح عن أي "إهانة قد يكون قد تسبب بها" عبر تنكره في زي الإرهابي الانتحاري، مؤكدا أنه لم تكن لديه أي نية سيئة عندما قام بهذا الأمر.
ويظهر سمولينج في الصور التي نشرتها (ذا صن) اليوم وهو يرتدي غطاء للرأس ويضع نسخة مزيفة لحزام ناسف حول جسده، كما يمسك بهاتف محمول وكابل بجانب عبوة مشروب في يده.
وأوضح وكيل اللاعب أن سمولينج وصديقته أقاما حفلا تنكريا للاحتفال بأعياد الميلاد وبعيد ميلادهما برفقة عدد من أصدقائهما المقربين، مبينا أن المدافع أقر أن فكرة تنكره في هذا الزي لم تكن جيدة على الإطلاق.
وتسببت صور سمولينج في حديث الصحف مجددا عن فريق مانشستر يونايتد الذي قدم أداء مخيبا للآمال في الجولة الماضية بالدوري الإنجليزي حيث خسر أمام توتنام هوتسبير بنتيجة 1-2 ، وبات يحتل الآن المركز السابع بالبطولة برصيد 34 نقطة.
ومنذ انطلاق الموسم الحالي من الدوري الإنجليزي الممتاز لم يحقق "الريدز" الذي يدربه ديفيد مويس، الفوز سوى في عشرة لقاءات بينما خسر في ست مباريات وتعادل في أربعة.
نرشح لكم
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
4 بطاقات حمراء و7 أهداف.. فوز مثير لـ ليل على أوكسير بالدوري الفرنسي
إيمري: لا نشعر بالضغط في سباق لقب الدوري
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا
للمرة الثانية في تاريخه.. سانت ميرين يتوج بكأس الدوري الاسكتلندي على حساب سيلتك
فرانك: كنا فريق مفكك ضد نوتنجهام فورست
دورتموند المنقوص يتعادل مع فرايبورج
متى سينتصر؟ فيورنتينا يخسر من منافسه المباشر هيلاس فيرونا












كرة سلة - سيدات الأهلي يتوجن بلقب بطولة إفريقيا للمرة الأولى