وقال جارسيا - في مؤتمر صحفي عقده قبيل مباراة روما أمام سامبدوريا التي ستقام اليوم الخميس في كأس إيطاليا - "لقد أصبح ناجوليان الآن لاعبا في روما بالفعل وهو الأمر الذي سيزيد من قوة الفريق بصورة كبيرة . إن ضم رادجا يمثل صفقة مهمة بالنسبة لمستقبل روما بوجه عام".
وأضاف "إذا ما تمكنا العام القادم من التأهل للعب في دوري أبطال أوروبا، فإننا سوف نكون في حاجة إلى لاعبين متميزين ومن المؤكد أن رادجا من هذه النوعية من اللاعبين علاوة على أنه قادر على اللعب في جميع المراكز الثلاثة بخط الوسط".
وتابع إن الهزيمة التي تعرض لها فريقه مؤخرا أمام يوفنتوس بثلاثة أهداف مقابل لا شئ سوف تكون بمثابة الدافع القوي للاعبي روما كي يتغلبوا على سامبدوريا ويؤكدوا أن بدايتهم القوية الموسم الحالي واحتلالهم المركز الثاني حتى الآن في الدوري الإيطالي لم يحدثا بطريق الصدفة بل أن روما أصبح يصنف بالفعل كواحد من أقوى الأندية الإيطالية.
نرشح لكم
فرنسا تطلب استضافة نهائيات دوري الأمم الأوروبية
ثنائي ميلان يسابق الزمن للحاق بدربي إنتر.. وفرص رابيو ضعيفة
ستراسبورج على موهبته المغربية حتى 2031
تقرير: برشلونة يترقب موقف إستيفاو مع تشيلسي.. واللاعب يفتح الباب للرحيل
آس: أزمة دفاعية في برشلونة.. لا بديل لكوبارسي جاهزا من لاماسيا
كيفو: كنا محظوظين أمام فينيسيا.. وكنت أرغب في تغيير جميع اللاعبين بسبب ميلان
تقرير كرواتي: يورتشيتش المرشح الأبرز لتولي قيادة دينامو زغرب حال رحيل مدربه
ماكيني: الخسارة لا تتعلق بطريقة اللعب.. وجنوى كان أفضل منا
الأكثر مشاهدة
1 ملف نهاية حفل الكرة الذهبية – هاري كين أفضل لاعب في العالم 2 قرعة دوري أبطال إفريقيا - الزمالك في مجموعة نارية مع مولودية الجزائر والإفريقي 3 قرعة الكونفدرالية – الأهلي في المجموعة الأولى مع الرجاء المغربي 4 مصدر من الزمالك لـ في الجول: عقوبات مالية ضخمة على فتوح والزناري وشريف.. وتحذير بالاستبعاد










إبراهيم صلاح يكشف اهتمام اتحاد جدة بضمه
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة استبعاد إمام عاشور أمام مودرن لأسباب سلوكية