يريد ديفيد مويس المدير الفني لمانشستر يونايتد ضمان الوصول لنهائي كأس رابطة المحترفين عندما يواجه سندرلاند يوم الثلاثاء في ذهاب نصف النهائي.
ويلعب مانشستر خارج ملعبه أمام سندرلاند في نصف نهائي كأس رابطة المحترفين، بعدما يومين من توديع كأس الاتحاد على يد سوانزي بالخسارة 2-1.
وقال مويس للصحفيين: "في طريقة اللعب أمام سندرلاند سنأخذ بعين الاعتبار مباراة الكأس يوم الأحد لأننا سنلعب مباراتين خلال 48 ساعة، فمن الضروري بالنسبة لنا أن نفوز في كل مباراة دائماً وأن نحاول الوصول إلى كل نهائي".
" وأوضح "هناك عمل بانتظارنا في كل مسابقة ندخلها، الآن علينا تخطي سندرلاند في مباراتين للوصول إلى النّهائي".
وأتم "ستكون مباراة صعبة ومن الصعب تحديد كيف ستسير الأمور، لكنّنا سنحاول أن نضع أنفسنا في النهائي إن استطعنا " .
نرشح لكم
جواو بيدرو: إستيفاو موهبة استثنائية
جوستو: هدف تشيلسي هو المربع الذهبي
جارناتشو يصنع مرتين.. تشيلسي ينقض على الوصافة ويزيد أوجاع الفريق الأسوأ
أصبح خلف ميسي وراؤول.. جريزمان يقود أتلتيكو مدريد للفوز على ليفانتي
أرتيتا بعد التعادل مع سندرلاند: لا أريد الشكوى من أي شيء
مدرب سندرلاند: هذا سر عودتنا أمام أرسنال
قبل الدربي.. ميلان يفرط في الفوز بتعادل مع بارما
بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يفرط في الفوز بتعادل متأخر ضد لو هافر











