يريد ديفيد مويس المدير الفني لمانشستر يونايتد ضمان الوصول لنهائي كأس رابطة المحترفين عندما يواجه سندرلاند يوم الثلاثاء في ذهاب نصف النهائي.
ويلعب مانشستر خارج ملعبه أمام سندرلاند في نصف نهائي كأس رابطة المحترفين، بعدما يومين من توديع كأس الاتحاد على يد سوانزي بالخسارة 2-1.
وقال مويس للصحفيين: "في طريقة اللعب أمام سندرلاند سنأخذ بعين الاعتبار مباراة الكأس يوم الأحد لأننا سنلعب مباراتين خلال 48 ساعة، فمن الضروري بالنسبة لنا أن نفوز في كل مباراة دائماً وأن نحاول الوصول إلى كل نهائي".
" وأوضح "هناك عمل بانتظارنا في كل مسابقة ندخلها، الآن علينا تخطي سندرلاند في مباراتين للوصول إلى النّهائي".
وأتم "ستكون مباراة صعبة ومن الصعب تحديد كيف ستسير الأمور، لكنّنا سنحاول أن نضع أنفسنا في النهائي إن استطعنا " .
نرشح لكم
كسر سلسلة اللاهزيمة.. نادي باريس يمطر شباك موناكو برباعية
لعنة مبابي مستمرة.. ريال مدريد يواصل إهدار النقاط ويتعادل مع جيرونا
بمشاركة إبراهيم عادل.. نورشيلاند يتعادل مع آرهوس متصدر الدوري
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (1)-(1) جيرونا.. تعثر جديد
الإصابة تبعد أزبيليكويتا عن مواجهة أتلتيكو مدريد
أليجري يرد على كاسانو بشأن عدم قدرته على التدريب
مدرب ليون: لست سعيدا بأداء إندريك مؤخرا وعليه بذل مجهود أكبر
تشكيل ريال مدريد - بيلينجهام يقود الوسط أمام جيرونا












اسكواش - هانيا الحمامي تحصد لقب الجونة بفوز مثير على نور الشربيني.. ومحمد زكريا وصيفا
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: تم الاتفاق مع ميلود حمدي وأيمن عبد العزيز يعاونه