دراسة: أوليمبياد طوكيو 2020 سيساهم في نمو اقتصاد اليابان
الثلاثاء، 07 يناير 2014 - 10:47
كتب : وكالات
وأوضحت الدراسة التي أجراها المعهد الإستراتيجي للدراسات الحضرية باليابان، أن هذا الحدث الرياضي الهام قد يثمر عن خلق 1 مليون و210 ألف فرصة عمل جديدة قبل انطلاقه إذا طبقت الحكومة الإصلاحات اللازمة من أجل تحرير قطاعات مختلفة بما فيها سوق العمل.
كما أضافت الدراسة أن استضافة أوليمبياد 2020 ستؤدي إلى زيادة الاستثمار في البنى التحتية خاصة عبر ربط أكبر مطارين في العاصمة طوكيو بخطوط سكة حديدية.
ومن المقرر أن تشهد اليابان خلال الأوليمبياد أيضا زيادة في أعداد السائحين والاستهلاك المحلي الذي يمثل نحو 60% من إجمالي الناتج المحلي للبلاد.
وأبرزت الدراسة أهمية قيام حكومة اليابان بتفعيل الإجراءات اللازمة للحيلولة دون تراجع نمو اقتصاد البلاد بعد أوليمبياد 2020 بجانب توفير المناخ للشركات الأجنبية للاستثمار داخل طوكيو.
نرشح لكم
محمد عاطف: كنت أتمنى العودة للزمالك.. وهناك تفاصيل لم أكن موافقا عليها
مروان عطية يمدد تعاقده مع الأهلي حتى 2030
مؤتمر الرمادي: افتقدنا للشجاعة أمام الزمالك في مباراة غريبة.. وعلينا البحث عن سبب الخلل
إمام عاشور: لن أدعي الإصابة أو أتمرد على الأهلي.. وهذه تفاصيل حديثي مع عموتة
بعد ثلاثية البنك الأهلي.. معتمد جمال يمنح لاعبي الزمالك راحة من تدريبات الخميس
مهدي سليمان: أهدي جائزة رجل المباراة إلى جماهير الزمالك بسبب دعمهم
مؤتمر معتمد جمال: حالفنا التوفيق بالتبديلات.. وأثق في قدرات لاعبي الزمالك
الدوري المصري - موعد مباراة الزمالك ضد منتخب السويس بتروجت.. والقناة الناقلة











