ساو باولو، (إفي): اعتبر المدرب البرازيلي والمدير الفني السابق للبرتغال لويس فيليبي سكولاري وفاة الاسطورة إيزيبيو "خسارة" لعالم كرة القدم.
وذكر سكولاري في بيان "انها خسارة كبيرة لنا"، مشيرا إلى العلاقة الشخصية التي اقامها مع ايزيبيو عندما قاد البرازيلي المنتخب البرتغالي بين عامي 2003 و2008.
وأضاف "آسف كثيرا لوفاته. دائما ما كان لدي علاقة جيدة معه. تعايشنا معا في المنتخب البرتغالي".
ورحل إيزيبيو، الملقب بـ"الفهد الأسود" أو "بيليه أوروبا"، بعد تعرضه لسكتة قلبية، حيث عانى من المشكلات الصحية منذ عام 2012 وأودع على إثرها المستشفى في العديد من المناسبات.
وحفر إيزيبيو اسمه كأحد أساطير كرة القدم العالمية بعد أن قاد منتخب بلاده للمركز الثالث في مونديال إنجلترا 1966 ، كما قاد فريق بنفيكا نحو القمة في ستينيات القرن الماضي والتتويج ببطولة أوروبا.
واختاره الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أفضل لاعب برتغالي في كل العصور واحتل المركز السابع في قائمة الاتحاد الدولي للعبة لأفضل اللاعبين في كل العصور.
نرشح لكم
رومانو: يوفنتوس يسعى لضم كيسي.. واتحاد جدة بزاحمه
ذا أثلتيك: باركولا يصر على الانتقال إلى ليفربول.. ومفاوضات حاسمة مع باريس
تعرف على الموعد والقناة الناقلة لمباراة صلاح المصيرية مع طرازبون ضد فرينتسفاروش
بورنموث يستعير دي جريجوريو من يوفنتوس
أربيلوا: استقبلنا أهدافا في أسوأ الأوقات.. وجوشوا كينج مذهل
هاتريك مالين يقود روما لانتصار كبير أمام فيورنتينا برباعية في الدوري الإيطالي
ألونسو يحسم قمة مدريد في إنجلترا.. تشيلسي يفتتح الدوري بالفوز على فولام بثلاثية
اجتمع مع صلاح من جديد.. طرابزون يعلن التعاقد مع فابينيو












خبر في الجول - فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب قسط جديد من صفقة بيزيرا