البرازيل لن تطبق إجراءات أمنية استثنائية لمواجهة الـ"هوليجانز" بالمونديال
الأحد، 05 يناير 2014 - 20:17
كتب : وكالات
ساو باولو، (إفي): استبعدت مدينة ماناوس البرازيلية تطبيق اجراءات أمنية استثنائية لمواجهة أي أحداث عنف محتملة من قبل مشاغبي جماهير الـ"هوليجانز" الإنجليز بكأس العالم 2014.
وقال منسق كأس العالم بولاية أمازوناس، ميجيل كابوبيانجو "لا نقلق بصورة خاصة من الـ(هوليجانز)، عدد القوات الأمنية المنتشرة سيكون كافيا، ولكن لا يوجد شيء استثنائي، نحن نقلق من الارهاب، وليس المشاغبين".
وتلعب إنجلترا وإيطاليا في 14 يونيو بملعب أمازونيا بالمباراة الأولى بـ"مجموعة الموت" التي تضم أيضا أوروجواي وكوستاريكا.
ومن المقرر أن ينتشر ثلاثة آلاف جندي لحماية الاستاد والمناطق المحيطة به.
يشار إلى أن الجماهير الإنجليز هم الأكثر شراء لتذاكر المونديال في المرحلة الأولى من عملية البيع بـ22 ألف تذكرة.
وتلعب إنجلترا مباراتيها الثانيتين بدور المجموعات في 19 يونيو بساو باولو وبعدها بخمسة أيام أمام كوستاريكا في بيلو هوريزونتي.
نرشح لكم
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم











