كورتوا
برشلونة، (إفي): أكد تيري، والد تيبو كورتوا حارس مرمى أتلتيكو مدريد الإسباني أن الحارس البلجيكي "لا يشعر بالاحباط لاتجاه برشلونة للتعاقد مع تير شتيجن. برشلونة لم يكن خيارا مطروحا على الاطلاق".
وقال تيري، في تصريحات نقلتها صحيفة (هيت نيوزباند) البلجيكية، "تيبو لديه عقد يربطه بأتلتيكو حتى 30 يونيو المقبل. هناك ناديان فقط مهمان بالنسبة له: تشيلسي وأتلتيكو مدريد".
وأوضح "ولكن من المنطقي أن نناقش مع تشيلسي أولا المشروعات المستقبلية، والموضوعات التي تثير قلقنا"، نظرا لكونه لاعبا في الفريق الإنجليزي ويلعب في أتلتيكو على سبيل الإعارة.
وأكد "لن تكون هناك مفاوضات خلال الأيام المقبلة مع تشيلسي لمناقشة مستقبل كورتوا. الأمر الوحيد الذي يعرفونه هو رغبته في اللعب أساسيا الموسم المقبل".
كانت صحيفة (سبورت) الكتالونية قد اكدت قبل ايام توصل برشلونة لاتفاق مع نادي بروسيا مونشنجلادباخ لضم حارس مرماه تير شتيجن (21 عاما) في صفقة تصل قيمتها إلى عشرة ملايين يورو.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي