الرجاء يستغنى عن ثلاثة لاعبين وينتظر النجم المصري عمرو زكي
الأربعاء، 01 يناير 2014 - 23:44
كتب : وكالات
وأوضح الرجاء البيضاوي الذي احتل المركز الثاني في كأس العالم للأندية في الشهر الماضي إنه انفصل عن المدافعين أحمد الرحماني (28 عاما) وحسن المعتز (32 عاما) والمهاجم عبد المجيد الدين جيلاني (34 عاما).
وتعاقد الرجاء مع الرحماني من مولودية وجدة بناء على رغبة المدرب السابق محمد فاخر في الموسم الماضي لكنه لم يشارك إلا في مرات محدودة في المباريات الرسمية سواء في الدوري أو كأس العرش.
أما المعتز وهو لاعب دولي سابق لعب في الجيش الملكي لكنه انضم للرجاء مطلع الموسم ولم يشارك في أي مباراة بالدوري.
وأشار الرجاء إلى إنه انفصل عن جيلاني بالتراضي وأصبح بوسع اللاعب التعاقد مع أي فريق بعد حصوله على كافة مستحقاته المالية.
وينتظر الرجاء وصول النجم المصري عمرو زكي إلى الدار البيضاء لإتمام التعاقد لمدة عام ونصف العام.
وكان محمد بودريقة رئيس الرجاء أكد توصل النادي لاتفاق مبدئي مع اللاعب المصري .
وتعرض الرجاء لثلاث هزائم متتالية في 12 مباراة بالدوري المغربي ويعاني من الناحية الهجومية ولم يسجل سوى تسعة أهداف.
لكن الرجاء يراهن على مدربه التونسي الجديد فوزي البنزرتي في إطار التطوير، كما فعل في كأس العالم للأندية ويأمل في العودة إلى طريق الانتصارات عندما يستضيف الكوكب المراكشي يوم الخميس في مباراة مؤجلة.
ويحتل الرجاء المركز التاسع برصيد 16 نقطة ويتبقى له ثلاث مباريات مؤجلة بينما يتصدر المغرب التطواني المسابقة وله 30 نقطة.
نرشح لكم
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني
بعد أكثر من عام.. الشامي يسجل لأول مرة عقب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي











