أعلن النادى الأهلى المصرى يوم الثلاثاء انه ضم عماد النحاس مدافع الاسماعيلى السابق لمدة ثلاث سنوات مقابل 400 ألف جنيه في الموسم .
عماد النحاس
النادي : المصري
وقال عدلى القيعى رئيس لجنة التعاقدات والتسويق بالأهلى لـ Filgoal .com أن اللاعب سيعامل وفقا للائحة الفئة الأولى للاعبى النادى وسينضم لتدريبات الفريق قريبا .
ويعد ضم النحاس ضربة موفقة لإدارة النادى فى اطار تدعيم خط دفاع الفريق المهتز ، حيث برز النحاس بشدة مع الاسماعيلى فى مركز الليبرو ، وهو احد المراكز التى يعانى منها الأهلى خاصة فى مبارياته فى البطولات العربية والافريقية.
يذكر ان النحاس ، 27 عاما ، قد بدأ مشواره الكروى في مركز شباب مغاغة بالمنيا ثم لعب مع فريق أسوان فى منتصف التسعينات قبل ان ينتقل الى الاسماعيلى الذى امضر بين جدرانه خمس سنوات قاد فيها دفاع الفريق الاصفر لإحراز لقب الدورى عام 2001.
وفى منتصف الموسم الحالى ، انتقل النحاس الى النصر السعودى على سبيل الاعارة لمدة ستة أشهر تنتهي في شهر أغسطس المقبل إلا أن الموسم الكروي بالنسبة للنصر انتهى فعليا وحصل اللاعب على أجازة أتم خلالها تعاقده مع الأهلي .
نرشح لكم
الأهلي يعلن إغلاق المرحلة الأولى من عضوية فرع المنصورة الجديدة
لاعب الإسماعيلي يتعرض لحادث سير
"سلوك مشين".. في الجول ينفرد بنشر تقرير محمود ناجي بعد طرد بركات مدرب الشرقية إنبي
شوقي غريب يجتمع مع وائل رياض قبل تصفيات شمال إفريقيا
الشريعي: يمكنني تجاوز ركلة جزاء الأهلي بحسن النية.. لكن تقرير ناجي عن طرد بركات غريبا
عبد الناصر محمد: إذا فكرت في سيناريو لمواجهة سيراميكا لم يكن ليصبح أفضل من ذلك
الشرقية إنبي: ركلة جزاء الأهلي بها شك كبير.. وبدايتنا موفقة رغم الخسارة
مدرب طرابزون: صلاح مثال لما يجب أن يكون عليه اللاعب العالمي












الأهلى يضم عماد النحاس