Real Madrid striker Ronaldo
ألزمت المحكمة الرياضية الدولية نادي ريال مدريد الإسباني بدفع ثمانية ملايين يورو لنادي إنتر ميلان الإيطالي تضاف إلى قيمة صفقة انتقال النجم البرازيلي رونالدو للريال في 2002.
وأعلنت المحكمة في بيان لها نشرته عبر موقعها الرسمي على الانترنت يوم الجمعة أنه عقب عقد جلسة استماع يوم الخميس توصلت لهذا القرار الذي ارتضاه الناديان كحل للأزمة التي نشبت إثر رفض الريال دفع عشرة ملايين يورو قررها الاتحاد الدولي تعويضا عن عدم انتقال سانتياجو سولاري إلى الإنتر كجزء من الصفقة.
وكان ريال مدريد قد توصل لاتفاق مع الإنتر ينتقل بموجبه رونالدو إلى نادي العاصمة الإسبانية مقابل 35 مليون يورو بالإضافة إلى اللاعب سولاري ولكن الأخير رفض ترك ناديه مما دفع النادي الإيطالي لتقديم شكوى للفيفا.
ويقضي قرار المحكمة بتسديد المبلغ على دفعتين الأولى سبعة ملايين يورو في نهاية يونيو الجاري والثانية مليون يورو في نهاية يونيو 2005.
نرشح لكم
أربيلوا: استقبلنا أهدافا في أسوأ الأوقات.. وجوشوا كينج مذهل
هاتريك مالين يقود روما لانتصار كبير أمام فيورنتينا برباعية في الدوري الإيطالي
ألونسو يحسم قمة مدريد في إنجلترا.. تشيلسي يفتتح الدوري بالفوز على فولام بثلاثية
اجتمع مع صلاح من جديد.. طرابزون يعلن التعاقد مع فابينيو
انتهت الدوري الإنجليزي - فولام (2)-(3) تشيلسي.. انتصار هام
ألونسو يكشف سبب غياب كايسيدو وباليسترا عن مباراة فولام
تشكيل تشيلسي - جواو بيدرو يقود الهجوم أمام فولام.. وبالمر أساسي
ليكيب: بعد 54 يوما.. نانت يقرر إقالة مدربه لسوء النتائج











