ميدو بفانلة المنتخب
يدخل ميدو مرحلة التدريبات مبكرا عن بقية زملائه لتجهيزه قبل لقاء فريق كوت ديفوار الشهير بأسم " الافيال" خاصة وانه ابتعد عن التدريبات منذ فترة بعد الاصابة التي تعرض لها مع فريقه مارسيليا وزاد وزنه بأكثر من 10 كيلو .
وكان اسماعيل يوسف مدرب الفريق قد اجري يوم الثلاثاء اتصالا هاتفيا بماركو تارديللي المدير الفني في ايطاليا الذي سافرفي زيارة سريعة عقب لقاء السودان تستغرق ثلاثة ايام واتفق معه علي الاشراف علي تدريب ميدو ليكون جاهزا للقاء الافيال وتجهزه قبل معسكر الفريق المقبل .
وقد اجري احمد حسن وحسام غالي وميدو اتصالات هاتفية بأسماعيل يوسف عقب لقاء السودان واخبروه انهم جاهزين للقاء كوت ديفوار .
من ناحية اخري اتفق الجهاز الفني بقيادة ماركو تارديللي المدير الفني علي اختيار عمرو زكي مهاجم فريق انبي لصفوف المنتخب خلال المعسكر المقبل بعد استبعاد حام حسن بعد لقاء السودان الاخير .
نرشح لكم
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان











