تريزيجيه
روما - أ.ف.ب. : وافق المهاجم الفرنسي الدولي ديفيد تريزيجيه على تمديد عقده مع ناديه اليوفنتوس الايطالي حتى شهر يونيو من عام 2008 حسب ما ذكرت صحيفة "جازيتا ديللو سبورت" الايطالية يوم السبت.
واوضحت الصحيفة ان تريزيجيه سيحصل على راتب سنوي قدره 5ر5 مليون يورو (حوالي 6,6 مليون دولار أمريكي) , وكان من المقرر أن ينتهي عقده الحالي مع النادي في 30 من الشهر ذاته عام 2005.
وقال المهاجم الفرنسي للصحيفة : "المدرب فابيو كابيللو يقدرني كثيرا , فقد اتصل بي ليقول انه يعول علي كثيرا , وهذا امر يسعدني جدا".
وحسب المصدر ذاته , فان نائب رئيس النادي الايطالي روبرتو بيتيجا سيتوجه الى البرتغال , حيث يخوض تريزيجيه نهائيات بطولة الأمم الأوروبية مع منتخب بلاده الاسبوع المقبل للتوقيع على العقد رسميا.
وانضم تريزيجيه , 26 عاما , الى اليوفنتوس قادما من موناكو الفرنسي موسم 2000-2001 واحرز معه الدوري المحلي مرتين في 2002 و2003 , وتوج كأفضل هداف للدوري عام 2002.
نرشح لكم
ماك أليستر: الكرة لمست ذراعي في الهدف الملغي.. لكن القرار كان قاسيا
الهزيمة السادسة.. نابولي يسقط مجددا بعد ريمونتادا من أتالانتا وسط جدل تحكيمي
سلوت يشيد بـ نجوموها بعد فوز ليفربول القاتل على نوتينجهام
برشلونة يستعيد الصدارة بثلاثية في ليفانتي
مباشر الدوري الإنجليزي - توتنام (1)-(3) أرسنال.. ألعاب نارية في الملعب
ماك أليستر في +97 يكسر عقدة نوتنجهام أمام ليفربول بهدف قاتل
تشكيل دربي لندن – مواني يقود هجوم توتنام في أول مباراة لـ تودور.. وإيزي أساسي مع أرسنال
مصطفى محمد على مقاعد بدلاء نانت أمام لو هافر












الإسماعيلي يرفض عقوبات الرابطة ضد الفريق في مباراة وادي دجلة