بورتو - أ.ف.ب : أكد لويس فيجو مهاجم المنتخب البرتغالي انه يفضل مواجهة فرنسا في المباراة النهائية لبطولة امم اوروبا التي تستضيفها بلاده.
وقال فيجو في مؤتمر صحفي : "اذا كنا مضطرين لمواجهة فرنسا وزين الدين زيدان (زميله في فريق ريال مدريد الاسباني) فانني أفضل ان يكون ذلك في المباراة النهائية" , مضيفا "إذا التقينا في النهائي فان المباراة لن تكون ثأرية بالنسبة الينا" , في اشارة الى خسارة البرتغال امام فرنسا في نصف نهائي بطولة امم اوروبا عام 2000 بنتيجة 1-2 بالهدف الذهبي.
وقال فيجو , 31 عاما , افضل لاعب في العالم عام 2000 : "لا يجب ان نعيش في الماضي , يجب الاستفادة من أخطاء الماضي للتقدم الى الامام".
من جهة أخرى , اكد فيجو الذي لم يحرز اي لقب مع منتخب بلاده الاول ان "في اللحظات الحاسمة في البطولات الكبرى نجد دائما منتخبات الخبرة مثل فرنسا والمانيا وايطاليا" , مضيفا "اتمنى ان تكون البرتغال ظاهرة البطولة هذه المرة".
نرشح لكم
السيدة العجوز يواصل السقوط.. جنوى يعمق جراح يوفنتوس بثنائية
بمشاركة إبراهيم عادل.. نورشيلاند يفوز على إسبجيرج في كأس الدنمارك
كأس الرابطة - ليفربول يفوز على تشيلسي بركلات الترجيح ويتأهل لربع النهائي
هيثم حسن يشارك في تعادل سيلتك أمام دوندي بالدوري الأسكتلندي
كأس ألمانيا - بايرن يكتسح ماجديبورج في غياب كين.. وسليم طلب يشارك في تأهل هيرتا برلين
الدوري الإيطالي - ثلاثية مابنجولا تقود بولونيا للفوز على ميلان.. والنيران الصديقة تهدي إنتر انتصارا هاما
انتهت كأس الرابطة - ليفربول (1)-(1) تشيلسي.. تأهل أصحاب الأرض
من داخل المستشفى.. هاري كين يكشف تفاصيل حواره مع كومباني بعد فوزه بالكرة الذهبية










قرعة كأس الرابطة - ليفربول في مواجهة نارية بربع النهائي.. وطريق سهل لمانشستر سيتي