أعلن البرتو زاكيرونى استقالته من منصبه كمدير فني لنادى إنتر ميلان الايطالى بعد ثمانية اشهر من توليه المهمة.
و قال النادي في بيان مقتضب على موقعه الرسمي على الانترنت يوم الثلاثاء: "يعلن نادى انتر ميلان قبول استقالة راكيرونى التى تقدم بها مساء أمس."
وقاد زاكيرونى الانتر للمركز الرابع في الدوري الايطالى هذا الموسم بعد توليه المنصب فى شهر أكتوبر الماضي خلفا للارجنتينى هكتور كوبر. ورغم أنه لم يذكر الأسباب التى دفعته للاستقالة ، فإن تقارير ترجح أن يكون خروج من دورى ابطال اوروبا والخلافات مع نجم الفريق كريستيان فييرى احد اسباب القرار.
جدير بالذكر أن زاكيرونى ,51, هو عاشر مدرب يقود الفريق منذ تولى ماسيمو موراتى رئاسة النادى عام 1995. و تشير التوقعات ان باولو مانشيني مدرب نادى لاتزيو هو المرشح الاول لقيادة الفريق فى الموسم القادم.
نرشح لكم
رئيس الاتحاد السكندري يكشف موعد صرف المكافآت للاعبي الفريق
11 نقطة.. الإسماعيلي يعلن ما يتضمنه مقترح الشراكة مع أندية الشركات
بعد واقعة الموبايل.. إيقاف طاقم حكام مباراة طنطا أمام وي بدوري المحترفين
جاب الله: انتظام كوكا في المران الجماعي.. وكريم فؤاد يواصل برنامجه التأهيلي
كامل أبو علي: أرحب بقرار دمج أندية الشعبية مع الشركات للحفاظ عليها من الزوال
خدمة في الجول - فتح باب حجز مباريات الجولة الخامسة من مرحلة الهبوط بالدوري المصري
منتخب الناشئين يفوز على جينيس بثلاثية وديا استعدادا لكأس الأمم
خدمة في الجول - الإرشادات والبوابات.. موعد دخول الجماهير لمباراة الزمالك وبلوزداد












الدوري الأوروبي - براجا يقصي بيتيس برباعية.. ونصف نهائي إنجليزي بين فيلا ونوتنجهام