نيدفيد في لقطة من مباراة فريقه الممتعة مع هولندا
وصرح نيدفيد لموقع البطولة الرسمي يوم الاثنين قائلا : "نحن لا نريد مواجهة إيطاليا , فهم يمتلكون دفاعا ممتازا , وخط هجوم قويا للغاية".
أما ميلان باروس مهاجم المنتخب ونادي ليفربول الإنجليزي فقد صرح : "نحن نريد الحصول على البطولة , ولذا علينا هزيمة كل من يقف في وجهنا".
ومن جانبه , أكد ماريك يانكولوفيسكي لاعب نادي اودينيزي الإيطالي أن المنتخب التشيكي جاهز لملاقاة أي فريق لأنهم يريدون الحصول على البطولة , ويجب عليهم مواجهة الصعاب.
يذكر أن التشيك قد ضمنت الحصول على المركز الأول في المجموعة الرابعة بعد تحقيقها الفوز على لاتفيا وهولندا , ولن تؤثر نتيجة مباراة ألمانيا على صعودها كأول المجموعة , بينما التنافس على المركز الثاني في المجموعة ثلاثي بين ألمانيا ولاتفيا وهولندا.
وستواجه التشيك ثاني المجموعة الرابعة وهي أحد منتخبات السويد أو الدنمارك أو إيطاليا , وسبق للتشيك التعادل مع الأولى بثلاثة أهداف لكل منهما في نوفمبر 2002 , بينما خسرت من الثانية بهدفين مقابل هدف في تصفيات كأس العالم 2002 , وتعادلت مع الأخيرة بهدفين لكل منهما في فبراير الماضي.
نرشح لكم
الصفقة 16.. الجونة يعلن ضم ويلفرد تيكو من لافيينا
بيراميدز يعلن وفاة والد هاني سعيد المدير الرياضي للنادي
تجمع لاعبي أورانج داخل مقر اتحاد الكرة بسبب انتهاء مهلة رخصة النادي
الزمالك يخوض مواجهتي الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا بالقاهرة
تقام عصرا.. تحديد موعد مواجهة بيراميدز ضد جور ماهيا في دوري أبطال إفريقيا
مودرن والاتحاد في الصدارة.. 34 لاعبا من الدرجات الأدنى إلى الدوري الممتاز
بلعمري: الحمد لله على كل حال.. وأعدكم أنني سأقاتل من أجل العودة أقوى
حوار – ياسين مرعي: أحاول التعلم من الأخطاء.. مباراة برشلونة مختلفة











