اوتو ريهاجل مدرب اليونان : "سنحتاج إلى معجزة" لتخطى فرنسا
الأربعاء، 23 يونيو 2004 - 17:24
كتب : محمد سبع
ريهاجل
اعترف الألماني ريهاجل مدرب منتخب اليونان أن فريقه سيحتاج إلى "معجزه" لتخطى عقبة فرنسا في اللقاء الذي سيجمع بينهم يوم الثلاثاء في دور الثمانية من بطولة الأمم الأوربية. لكنه عاد ليؤكد أنة و لاعبية على أتم الاستعداد لمواجهة حامل اللقب.
و قال ريهاجل في تصريح للموقع الرسمي للبطولة: توجد دائما حاله من الترقب و القلق قبل موجهة فريق كهذا لكنة من الرائع أن تلعب أمام لاعبين عظماء أمثال زين الدين زيدان". و أضاف قائلا: " سنحتاج إلى معجزة لنتخطاهم".
و أضاف ريهاجل أنة لم يحزن لملاقاة فرنسا لأن ما كان يهمه "هو تأهل الفريق" إلى الدور الثاني. جدير بالذكر أن اليونان تأهلت لدور الثمانية كثاني المجموعة الأولى بعد أن قدمت عروض طيبة منها الفوز على البرتغال صاحبة الأرض في مباراة الافتتاح و التعادل مع المنتخب الأسباني.
نرشح لكم
عضو اتحاد الكرة: هيثم حسن يقضي إجازته في شبرا.. فهو مصري أصيل
قرارات اجتماع الزمالك: توفير جزء من مستحقات اللاعبين
جاريدو لـ في الجول: وضع الأهلي الحالي لا يرضي الجماهير.. والفريق سيعود سريعا
وكيل لوكاس مورا يكشف لـ في الجول حقيقة مفاوضات الأهلي
منافس الزمالك - شباب بلوزداد يعلن ايقاف مدربه راموفيتش.. ويحدد موعد حسم مصيره
بقيادة أحمد دياب.. مصر تفوز برئاسة رابطة الأندية الإفريقية
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول يكشف كواليس جلسة ياسين منصور وعبد الحفيظ مع توروب
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الاهتمام بـ لوكاس مورا؟ من نقل هذا الخبر كاذب











