اوتو ريهاجل مدرب اليونان : "سنحتاج إلى معجزة" لتخطى فرنسا
الأربعاء، 23 يونيو 2004 - 17:24
كتب : محمد سبع
ريهاجل
اعترف الألماني ريهاجل مدرب منتخب اليونان أن فريقه سيحتاج إلى "معجزه" لتخطى عقبة فرنسا في اللقاء الذي سيجمع بينهم يوم الثلاثاء في دور الثمانية من بطولة الأمم الأوربية. لكنه عاد ليؤكد أنة و لاعبية على أتم الاستعداد لمواجهة حامل اللقب.
و قال ريهاجل في تصريح للموقع الرسمي للبطولة: توجد دائما حاله من الترقب و القلق قبل موجهة فريق كهذا لكنة من الرائع أن تلعب أمام لاعبين عظماء أمثال زين الدين زيدان". و أضاف قائلا: " سنحتاج إلى معجزة لنتخطاهم".
و أضاف ريهاجل أنة لم يحزن لملاقاة فرنسا لأن ما كان يهمه "هو تأهل الفريق" إلى الدور الثاني. جدير بالذكر أن اليونان تأهلت لدور الثمانية كثاني المجموعة الأولى بعد أن قدمت عروض طيبة منها الفوز على البرتغال صاحبة الأرض في مباراة الافتتاح و التعادل مع المنتخب الأسباني.
نرشح لكم
منتخب مصر يخوض مرانه الأول بحضور 10 لاعبين
بيراميدز في الصدارة.. جدول ترتيب الدوري المصري بعد 5 جولات وصراع الهدفين
وليد الكرتي يقلب الطاولة على الشرقية إنبي ويقود بيراميدز للانتصار الخامس
بيان - النصر: ندين الاعتداءات الشرسة من نادي طنطا.. ونطالب بمحاسبة المخطئ
بعد 4 مباريات.. بيراميدز يتلقى أول هدف في شباكه بـ الدوري المصري
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع بنتايك لتمثيل مصر
بيراميدز يكشف طبيعة إصابة زلاكة
وكيل بنتايك: اللاعب يدرس تمثيل منتخب مصر بعد اقتراح من المسؤولين











