شوقي غريب يطالب إدارة الاتحاد السكندري بسرعة حسم مشكلة محمد فضل
الخميس، 24 يونيو 2004 - 22:08
كتب : FilGoal
فضل
طالب شوقي غريب المدير الفني للاتحاد السكندري يوم الخميس إدارة ناديه بسرعة حل مشكلة اللاعب محمد فضل أو إصدار قرار رسمي بمنعه من التدريب بعد أن تصاعدت المشكلة وشكا إليه اللاعب من أنه تم منعه من التدريب .
وقال اللاعب لـ FilGoal.com إنه اضطر لتحرير محضر بالشرطة ( رقم 67 أحوال باب شرقي )" لإثبات حضوري للنادي ومنعي من أداء التدريب بدون قرار رسمي بذلك ".
وأضاف فضل إن رئيس النادي رفض تعاقدي مع الكاظمة الكويتي برغم أنه تعاقد سليم تم طبقا للاتفاق الرسمي مع النادي والموثق من اتحاد الكرة والذي يمنحني حق التعاقد الخارجي في أي وقت لكن رئيس النادي يطالبني بقبول عرض المصري أو أسمنت السويس محليا حتى يحصل على مقابل الانتقال .
وأشار اللاعب إلى أنه يتدرب حاليا مع مساعد المدرب ممدوح أوكا حتى يكون مستعدا للعب مع الفريق في أي وقت لأنه لا يوجد قرار رسمي بمنعي من التدرييب لكن النادي أرسل خطابا رسميا لاتحاد الكرة يطلب فيه عدم اعتماد عقدي مع الكاظمة وبالتالي رفض منحي الاستغناء الدولي للانتقال للكويت .
وأكد فضل أنه مازال في انتظار المقف الرسمي لنادي الاتحاد حتى يتخذ موقفا رسميا هو الآخر لأن الاتفاق واضح ورسمي ويمنحني الحق في الاحتراف الخارجي في أي وقت لكن رئيس النادي يقول إنه منحني ورقة الاتفاق على امكانية احترافي الخارجي كترضية نفسية فقط وليس كورقة رسمية ولا أعرف كيف لا تكون رسمية وهي موقعة من رئيس النادي ومعتمدة بخاتمه وموثقة من اتحاد الكرة
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












الاتحاد السكندري
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان