ريهاجل
اعترف الألماني أوتو ريهاجل المدير الفني للمنتخب اليوناني بأن فرص منتخب التشيك في التأهل إلى نهائي بطولة الأمم الأوروبية الحالية بالرتغال على حساب فريقه كبيرة جدا.
وقال ريهاجل بعد مران الفريق اليوناني يوم الأربعاء في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للبطولة على الإنترنت : "التشيك فرصتهم أكبر في بلوغ النهائي , فلديهم مهارات استثنائية , وجميع لاعبيهم يملكون ثقافة كروية رفيعة".
ومضى ريهاجل ، 63 عاما ، قائلا : "سوف نطور من خطتنا في الملعب , وسنحاول استغلال الفرص القليلة التي قد تسنح لنا في المباراة لتحقيق الفوز".
ويأمل أحفاد الإغريق في مواصلة سلسلة مفاجآتهم والتأهل للنهائي لأول مرة في تاريخهم بعد أن أقصوا فرنسا ، حامل اللقب ، من دور الثمانية عقب فوز تاريخي بهدف دون رد.
ومن جانبه ، أعرب أنجيلوس خاريستياس صاحب هدف الفوز على فرنسا ومهاجم بريمن الألماني عن ثقته في قدرة فريقه على تجاوز التشيك , مؤكدا أنهم فريق قوي ومرشح ولكنهم "ليسوا محصنين من الهزيمة".
نرشح لكم
بيان – الزمالك يعلن التعاون مع النيابة العامة وثقته في الحلول لاستمرار النادي
سبورت: إسبانيا قد تواجه مصر وديا في قطر
دغموم: الزمالك فاوضني من قبل.. وأقدم أفضل مواسمي مع المصري
خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.
منتخب مصر يعلن إراحة تريزيجيه من مباراة نيجيريا
بيان من وزارة الرياضة بشأن سحب أرض الزمالك في أكتوبر "ندرس المقترحات البديلة"











